?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Волю сиськам Савченко!

Господин Обама порекомендовал президенту Путину отпустить Надежду Савченко, а президент Путин порекомендовал Обаме не лезть не в свое дело.




Хочется понять, на что рассчитывал Барак Обама, раздавая Путину ценные указания. Неужели был вариант, что Путин засцыт? Позвонит прямо в тюрьму, и скажет дрожащим голосом:
- Все! Выпускайте Надю. За нее Обама заступился. Подарите ей бочку варенья, корзину печенья, и новый лифчик. Вы же видели, какие коровьи сиськи отъела голодающая Савченко на тюремных хлебах.

Путин опять слил (Обаму и его рекомендации), но не все еще потеряно. Помните, в СССР были популярны акции протеста, которые на рабочих местах проводили? И даже в школах? "Свободу Анджеле Дэвис", "Руки прочь от Виктора Хары". Граждане США тоже могут использовать этот метод. Пусть Обама распорядится, чиновники подсуетятся, демократия стукнет кулаком, и... так и вижу - деловой Нью-Йорк, побросав все дела, строится по офисам в линейку, поднимает плакаты и скандирует: "Свободу Надежде Савченко!" Работники заводов, выключив конвейеры, идут в Красный Уголок (или какие у них там уголки?), проводят акцию, делают фотосъемку для социальных сетей. Американские школьники слушают лекцию о "русской угрозе", о Савченко, которая томится в застенках, а после детскими голосами, под дирижерским управлением учителя, выкрикивают лозунги.


Жалко, это фантастика. У меня есть подозрение, что рядовым американцам на Савченко глубоко и с белозубой улыбкой наплевать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 171
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Первонах всея ЖЖ ты...

(Deleted comment)
Нет. Сами бреются, кто умный.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
На Бута поменяют.

Пока просто послали нах Обаму.

Пуськи лучше выглядели.

тюрьму в Гунтонамо Обама уже закрыл?

Они и знать о ней не знают

А на кой она им?

Это только мы её раскручиваем, а она не наш герой.

быстрей же уже ей вердикт выдвинули и всё поехала далеко далеко на севера

Надькин феномен

Феномен Савченко кроется в том, что её в тюрьме никто не е@ёт, вследствие чего Надька начинает бесица, вести себя неадекватно. Её организм привык к ранее получаемым, неограниченным объёмам секаса в хохляцких казармах и теперешнее подрачивание в камере не может конечно же удовлетворить Надьку. Можно решить вопрос подселив Надьку в бурятские казармы)))

Обама сначала пусть индейского активиста Леонарда Пелтиера выпустит. Он уже 41 год мотает срок по сфабрикованному делу.

Он еще живой?! Я его с детства помню!

(Deleted comment)
Бурак Обана надеялся, что Путин продемонстрирует всему миру, как США умеют вертеть российскими судами. А может просьба в копилку на будущее: ты мою просьбу не выполнил, а я не выполню твою. Формально ведь отказа в выдаче Бута и Ярошенко не было.

Пока этим пользуется только Путин, собирая людей со всей Москвы в рабочее время на митинги в честь отъема Крыма. Разнарядку послали по районам. Во сколько это выльется казне, никого не волнует, главное, чтобы показать - мы за крымнаш.\http://avmalgin.livejournal.com/6114553.html

Скан документов на такие распоряжения, конечно предоставить можете?

  • 1