Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Волю сиськам Савченко!

Господин Обама порекомендовал президенту Путину отпустить Надежду Савченко, а президент Путин порекомендовал Обаме не лезть не в свое дело.




Хочется понять, на что рассчитывал Барак Обама, раздавая Путину ценные указания. Неужели был вариант, что Путин засцыт? Позвонит прямо в тюрьму, и скажет дрожащим голосом:
- Все! Выпускайте Надю. За нее Обама заступился. Подарите ей бочку варенья, корзину печенья, и новый лифчик. Вы же видели, какие коровьи сиськи отъела голодающая Савченко на тюремных хлебах.

Путин опять слил (Обаму и его рекомендации), но не все еще потеряно. Помните, в СССР были популярны акции протеста, которые на рабочих местах проводили? И даже в школах? "Свободу Анджеле Дэвис", "Руки прочь от Виктора Хары". Граждане США тоже могут использовать этот метод. Пусть Обама распорядится, чиновники подсуетятся, демократия стукнет кулаком, и... так и вижу - деловой Нью-Йорк, побросав все дела, строится по офисам в линейку, поднимает плакаты и скандирует: "Свободу Надежде Савченко!" Работники заводов, выключив конвейеры, идут в Красный Уголок (или какие у них там уголки?), проводят акцию, делают фотосъемку для социальных сетей. Американские школьники слушают лекцию о "русской угрозе", о Савченко, которая томится в застенках, а после детскими голосами, под дирижерским управлением учителя, выкрикивают лозунги.


Жалко, это фантастика. У меня есть подозрение, что рядовым американцам на Савченко глубоко и с белозубой улыбкой наплевать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Обама, Путин, Савченко, гражданские активисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments