Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Что я говорил про Шарапову!

Сначала я подумал, что скандал с Марией Шараповой - происки Путина, который обещал помочь "Вятскому квасу". И что же? Звезде предложили контракт на рекламу этого неизвестного науке напитка!
В комментариях к моему посту высказали другое конспирологическое мнение: Путин хочет свалить Мутко.



И что же оказалось?
Свежий номер газеты "Аргументы и Факты" пишет:


Продажи «Милдроната» удвоились из-за допингового скандала.
В денежном выражении продажи препарата выросли в 2,5 раза, до 35,6 миллиона рублей, при росте цены на 9%. Причиной такого интереса к этому препарату стал допинговый скандал с российскими спортсменами.

Страшные люди работают в фармацевтических компаниях! Отработали методику на "Фенотропиле" (скандал с биатлонистами в 2006 году), и применили к Шараповой.


Может быть, все это лишь цепь случайностей, но всякое бывает. На скандале с Марией Шараповой нажился вовсе не "Вятский квас", а гребаные фармацевты, которых я ненавижу.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Шарапова, пиар, фармацевтические компании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Дочка Лиза подросла, оказалась совсем не похожа на Пугачеву, но все-таки она - родная бабушка своих детей. Никаких детей Галкина и Пугачевой, конечно, не существует: три источника подтверждают, и уже довольно давно. Кристина Орбакайте некоторое время назад, между прочим, "ссорилась" со своей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments