?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Навальный – революция осадка

Какая полезная фамилия – Цапки! Еще пострашнее фамилии Гитлер. Назвал, и все сразу забегали, засуетились.



Хитрая рожа.

Назвал Навальный фамилию Цапки, пальцем на Ольгу Лопатину указал – и все действительно забегали и засуетились. Не так давно я читал, что не суетилась только Лопатина. Узнав, что она, оказывается, совладелица ООО «Сахар Кубани», бывшая жена заместителя Генерального прокурора не просто удивилась, а обратилась в суд.

Здесь вот http://regions.ru/news/2574977/ прочитал, что «помимо несостоятельности заявлений, озвученных в фильме ФБК, оно показало, насколько филигранно команда Алексея Навального умеет манипулировать официальными документами в собственных целях.» Филигранно?

Не смешите. Если бы Люблинский народный суд не отказался принять иск Лопатиной к Алексею Навальному, членам его команды и ФБК о защите чести, достоинства и деловой репутации и признании информации не соответствующей закону и запрещенной к распространению, ситуация разрешилась бы еще быстрее.

Ольга Лопатина подстраховалась, уж она точно знала, что никаких подписей не ставила, печать не прилагала, и совладелицей в бизнесе Цапков и Цеповязов не является. Значит, подделка. Лопатина направила начальнику ОМВД России по Кущевскому району заявление с просьбой провести проверку обстоятельств использования ее персональных данных при регистрации компании «Сахар Кубани». По данному факту было возбуждено уголовное дело - по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Проведенная экспертиза показала, что печать, которую ставили на документы от имени ООО «Арлайн» (как будто бы соучредителя «Сахара Кубани») – поддельная, и подпись Ольги Лопатиной - также не ее.

Если вы хотите понять все тонкости этой истории, я рекомендую почитать статью по ссылке. Там детектив: склероз господина Тесли, который «просто хотел продать сахар» - как раз он дело с Цапками имел, показания бандитских жен Анжелы-Марии Цапок и Натальи Цеповяз, которые о Лопатиной вообще впервые слышат, несложные манипуляции о том «как зарегистрировать ООО без информирования учредителей», и многое другое.

Пересказывать нет смысла.

Но так ли хитер «хитрый Навальный»? Он, почему-то, всегда работает одинаково: «Поднять крик, привлечь внимание, и сбежать». То ли у него шубу, то ли он… Уже который раз Алексей выдвигает громкие обвинения, отвлекая серьезных людей от дел. Люди делают проверки, экспертизы, получают доказательства, что Алеша снова врёт, но осадочек-то уже остался. Такой вот Навальный революционер осадка. Он что, правда не думал, что подделка печати и почерка на документах останется незамеченной? Или это классическое уже «Не рефлексируй, распостраняй»?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

Хорошо платят за такие посты?

Навальнеру всяко больше платят

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А слух уже пошел...
А люди запоминают слухи

Это и есть хитрость....

Сезон разоблачений набирает силу))

Так выборы скоро!

А чего Навальному бояться? Иском больше, иском меньше - все равно дома сидит )

А вот фигушки. Не сидит он дома. Ему на запреты плевать.

Как же меня утомляет этот персонаж! Пора бы его уже под списание что ли. Может скинемся ему на билет до Вашингтона?

А он не поедет. Зачем ему? Тут веселее.

Алеша все правильно делает. Видите, и вы про него снова пост написали. А если бы был Алеша нормальным законопослушным гражданином - кому до него было бы дело?

Да, блин, опять я... А ведь зарекался....

А скоро Наваляльный про меня что-нибудь напишет? Я тоже славы хочу! )))

Он даже про меня ничего не пишет. Мы все для него букашки. А он - фигура, мля.

Роль камушка в ботинке... самому-то ему не противно от себя?)

Не знаю, что он о себе думает вообще? Но, судя по интервью, он себя считает королем мира. Я серьезно.

читал это расследование - интересное

4 одинаковых поста в один день в одно время. кунгуров немихаил ровего амфора . Кунгуров видимо попросил чтобы его фсбшники взяли заблаговременно для отвода глаз. Это как сторож просит знакомых грабителей связать его чтобы не заподозрили. Твой ценник давно известен 15 тыс. Интересно сколько немихаил запросил за такую подлость он то вроде не бедствует а все равно продался

Да сколько же вас? И ведь все лезут посты про пиздочаек и лезут. )))

А зачем Навальный тему открыл?:)

Мда, подставили чайки своих подстилок, зашкварили по самое немогу. Нет чтоб размазать заказуху на месяц, нет - взяли и в один день всю зарядили.
И это через 3 месяца после самого фильма, когда уже про него начали забывать. Какое совпадение.

ага, десять топ блогеров одновременно написали "Навальный врет!".
Бесплатно, по велению души.

Значит действительно все правда.

Навальный - пидор овальный.

Вы в какой-то своей реальности, пациент.

сегодня совместный камминг-аут пидарасов жэжэ-топа)))

уржацца

Вы забыли написать: "И это через 3 месяца после выхода фильма "Чайки!"
Все ваши это пишут. Вам замечание могут сделать!

Бггг, что то начал угорать), я всетаки владею древнейшим из языков по версии укров, так вот в переводе с украинского на русский цапки, это козлики))) Бггггг.