Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Навальный – революция осадка

Какая полезная фамилия – Цапки! Еще пострашнее фамилии Гитлер. Назвал, и все сразу забегали, засуетились.



Хитрая рожа.

Назвал Навальный фамилию Цапки, пальцем на Ольгу Лопатину указал – и все действительно забегали и засуетились. Не так давно я читал, что не суетилась только Лопатина. Узнав, что она, оказывается, совладелица ООО «Сахар Кубани», бывшая жена заместителя Генерального прокурора не просто удивилась, а обратилась в суд.

Здесь вот http://regions.ru/news/2574977/ прочитал, что «помимо несостоятельности заявлений, озвученных в фильме ФБК, оно показало, насколько филигранно команда Алексея Навального умеет манипулировать официальными документами в собственных целях.» Филигранно?

Не смешите. Если бы Люблинский народный суд не отказался принять иск Лопатиной к Алексею Навальному, членам его команды и ФБК о защите чести, достоинства и деловой репутации и признании информации не соответствующей закону и запрещенной к распространению, ситуация разрешилась бы еще быстрее.

Ольга Лопатина подстраховалась, уж она точно знала, что никаких подписей не ставила, печать не прилагала, и совладелицей в бизнесе Цапков и Цеповязов не является. Значит, подделка. Лопатина направила начальнику ОМВД России по Кущевскому району заявление с просьбой провести проверку обстоятельств использования ее персональных данных при регистрации компании «Сахар Кубани». По данному факту было возбуждено уголовное дело - по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Проведенная экспертиза показала, что печать, которую ставили на документы от имени ООО «Арлайн» (как будто бы соучредителя «Сахара Кубани») – поддельная, и подпись Ольги Лопатиной - также не ее.

Если вы хотите понять все тонкости этой истории, я рекомендую почитать статью по ссылке. Там детектив: склероз господина Тесли, который «просто хотел продать сахар» - как раз он дело с Цапками имел, показания бандитских жен Анжелы-Марии Цапок и Натальи Цеповяз, которые о Лопатиной вообще впервые слышат, несложные манипуляции о том «как зарегистрировать ООО без информирования учредителей», и многое другое.

Пересказывать нет смысла.

Но так ли хитер «хитрый Навальный»? Он, почему-то, всегда работает одинаково: «Поднять крик, привлечь внимание, и сбежать». То ли у него шубу, то ли он… Уже который раз Алексей выдвигает громкие обвинения, отвлекая серьезных людей от дел. Люди делают проверки, экспертизы, получают доказательства, что Алеша снова врёт, но осадочек-то уже остался. Такой вот Навальный революционер осадка. Он что, правда не думал, что подделка печати и почерка на документах останется незамеченной? Или это классическое уже «Не рефлексируй, распостраняй»?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments