Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Скачал несколько аудиокниг. Был жутко разочарован. "Хроники Амбера". Скажите, ну как можно это слушать, если актер вместо "бабища" говорит "бабища". Ведь нарушается вся стилистическая ритмика фразы. Меня прямо таки перекорежило... И это только один из примеров. А как медленно и монотонно он читает. Сдохнуть можно в процессе. Для детей сказки на пластинках записаны в более живой манере. Нет, аудиокниги не для меня. Если будут когда-нибудь делать аудиокниги по моим книгам, то только с одним условием - текст читаю я. Правда, будет одна проблема.
В школе, где я учился, было два общепризнанных чтеца. Остальные вслух читать не могли, в принципе. Они и про себя-то читали не очень. Меня ставили читать, когда до конца урока оставалось мало времени, а нужно было прочитать много материала, потому что я читал со скоростью несусветной. Если раскрутить пальцем виноловую пластинку, выйдет забавная скороговорка. Я читал намного быстрее. И успевал при этом усваивать текст. Чего не скажешь об остальных учениках.
Если же класс желал послушать произведение, а такое случалось, когда учительница не подготовила урок, к доске вызывали моего друга - очкарика Максима. Он читал также неартистично, как и я, зато класс успевал понять, что именно говорит Макс.
Мой мозг всегда функционировал слишком быстро. Но и степень утомляемости головы у меня крайне высокая. Что говорит о том, что у всякого физиса и интеллекта есть свои плюсы и минусы.
Subscribe
promo rovego 04:00, Среда 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments