Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Телесные наказания - благо для России

Когда Пуськи танцевали своё пого и получили двушечку, многие люди сказали: "Зачем сажать, надо было выпороть, и выпустить!"
Еще тогда я подумал, что многие преступления можно было бы гораздо эффективнее наказывать телесно, а не тюремными сроками.



Смотрите, что получается в реальности.
Первое:
В ТЮРЬМЕ ВСЕ РАВНО ВСЕ ВСЕХ БЬЮТ!

Но больше и дольше, за всю херню, а не один раз за дело. В многочисленных наших СИЗО часто практикуют "телесные наказания", бесконтрольные, опасные для здоровья, по почкам ногами, для удовольствия персонала.
Попав в тюрьму, ослушник получает долгое и неравномерное телесное наказание от охраны, от сокамерников, от товарищей по отсидке, короче, все бьют, так зачем это надо?

Бить надо один раз и публично. Под контролем медиков, аккуратно, болезненно, и чтобы подсудимому стало стыдно.
Как у нас люди срок получают? Кто-то за убийство отмазался и мотает свои три года условно, а кто-то за хулиганство по пьянке и за мелкую кражу схлопотал по-полной.

Мое предложение: вернуть телесные наказания.
Драть нещадно, но один раз. Потом свободен.
Драть за мелкие кражи, за хулиганство, превышение скорости, всякие провокации вроде пусечных.
Вы же сами писали, люди: надо было их выпороть. Поддерживаю!

Народу будет, куда сливать негатив, ЖЖ станет солнечной поляночкой, пролетарий подобреет, хулиганы сто раз подумают, а надо ли. Потому, что публика будет ходить смотреть на торжественную порку мелких правонарушителей.
И водитель сто раз подумает: а надо ли ему за руль - с похмелья или после ста грамм? Штраф - пустяки. Права отберут - ерунда. Другое дело, что как поставят голым у столба на виду у всего народа, да кнутом и выдерут.
Лучше пешком дойти, и для здоровья полезнее.

Наркоманы! Которые "не могут справиться с зависимостью"! Смогут! После хорошей порки за хранение легких наркотиков - смогут, еще и как, я уверен! Героинщики тоже много нового поймут и про кумар, и про отходняки, и про "купить недорого"!

Наркоторговцев драть с особым рвением. Пороть взяточников, проворовавшихся чиновников, сечь розгами проституток... или не стоит? Проституток сечь, или не надо, как считаете?


И тогда преступность в разы уменьшится, а народу - интересное развлечение. Сочувствие в народе появится. Больно же смотреть, как другому-то больно делают. И станем мы родными друг другу.
Вот спросите юного опездола, что он предпочтет - быть один раз выдранным, или три года лагерей. Это еще вопрос!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Россия, суд, телесные наказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 56
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →