Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Плохие новости по больнице

Этот пост не принесет "стопицот" комментов, я не буду вешать его в промо, имеющий уши, да услышит. Имеющий разум - поймет. Я не думал, что все настолько плохо.

Люди, вы идиоты?
Осознаете ли вы, что с вами творится? Подумайте! Вчера вы устроили две мощные истерики - ссылка на вторую, истерики по выдуманным, нереальным поводам. Поводы – дурацкие, а истерики – настоящие.



Не врите, что вы это не всерьез. Ваши деструктивные эмоции были реальны. Вчера десятки людей исходили пеной бешенства всего лишь от того, что некий блогер, возможно – персонаж, говорящая выдумка, текст на экране, подал на обсуждение две идеи, которые вам не понравились.

Вы управляемы, ребята?
Зачем вам, таким, свобода? Разве вы умеете ею пользоваться?

Украинцы озверели после спецчая со спецпеченьками, а вам и того не надо. Вам просто надо показать, куда бежать, чтобы рвать.
Не заплатив за чай в «Жан-Жаке», побегут «мыслящие люди», распространяя перхоть. Побегут недорогие программисты, труженики-бурлаки, которые вкалывают больше слепой лошади. Их единственное утешение, это вечерний микрофон с «Независимой точкой зрения». Они все боятся, что у них ее отнимут, хотя она даром никому не нужна, как сдвиг точки сборки. Выставив перед собой наманикюренные когти, побегут фитошлюшки. Чокнутые бабы в грязных портках тоже побегут, по пути пиная фитошлюшек крепкими берцами.
Я боюсь, вы не добежите, поэтому виртуальному Rovego ничего не грозит, и Путину ничего не грозит, вы ж по дороге передеретесь. Но можете и добежать. Ладно бы, до меня. А если вы добежите до гражданской войны. Поэтому моей стране все-таки немного угрожает опасность от вас, но, к счастью, вы очень ленивые.
Все плохо, люди.
Вам предлагают в порядке бреда, на страницах блога, не весть, зачем, не в законодательном порядке, а так, бла-бла, теоретически – взять каких-то абстрактных сироток. Это лишь слова на экране.
Но как же вы орете! Какой вы поднимаете визг! Так, будто прямо завтра принимается соответствующий закон. Как будто младенцев уже несут к вам под порог.

Какими словами вы называли детей, давайте-ка вспомним.
Дети – это самая незащищенная каста человечества, но и те, кто так или иначе будет обеспечивать вам спокойную старость.
Если фитошалава думает, что она чайлд-фри и ей плевать, пусть лучше подумает, кто будут ее соседи по подъезду, когда она станет бабкой с альцгеймером. Кто будет принимать ее в поликлинике, когда у нее неожиданно вывалится матка или прямая кишка (обычное дело для старух). Кто будет обслуживать эту старую падлу в магазине. А это они, которых «ей не надо».
Личинки. Уроды. Сопляки, короеды, спиногрызы. В общем, ваши будущие цари и боги. Так вы относитесь к своему будущему.
А чемпион изумительного - женщина (у которых, я думал, есть инстинктивное понимание детенышей), которая чуть свысока заявила, что детей из детдомов нужно отучать от вредного комплекса "Ты меня заберешь", которому их учат ушлые директрисы приютов.
Это шедевр в граните.

Как вы относитесь к женщине-матери?
Вас заел патриархат. Вас, вас. Это же вы вчера массово писали: «шлюхи будут рожать, не весть от кого, а мы возись?»
Вам обязательно важен моральный облик родившей женщины? Вам важно? Как были вы суконное быдло с капустой в вонючей бороде, так и остались, даже с интернетом.
Не бздите, никто не будет заставлять вас усыновлять детей. Вам и кошку дохлую в руки давать нельзя – воскреснет, и сбежит.

А после – вы идете орать за свободу слова, вашего слова. Зачем вам эта свобода?
Она вам не нужна, и я скажу, почему. У вас нет никакого своего мнения. У вас нет понимания реальности. Вам под нос сунут промокашку, где написано: «Блогер Крокодилович предлагает начинать каждый день со свежего стула и поклона Путину!» - вы тут же поведетесь, испытаете настоящий мозговой удар, надуете щеки и побежите громить Крокодилыча.
Ребята, вас таким макаром можно натравить на любую цель. Испытывать настоящие эмоции из-за выдуманных идей – это даже не диагноз. Поэтому в любой момент на вас могут начать кататься. Да на некоторых уже катаются.
Вы давно из Воображаемых Земель, а?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: из жизни идиотов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments