?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Божена Рынска предлагает травить детей газом

Больная девушка. Очень, очень больная. Впрочем, разве она девушка. Она уже старая тетка? Ей и рожать-то поздновато. Скоро климакс.



"Светская обозревательница" (как она себя величает) Божена Рынска до такой степени ненавидит "детский рев и визг", что готова залить детские площадки не только гудроном, как в Нижнем Новгороде (а там горку залили гудроном), но и зарином. О своем желании пустить в ход отравляющее вещество Рынска сообщила в Facebook.

Так Рынска прокомментировала новость об испорченной детской площадке в Нижнем Новгороде. Неизвестные хулиганы залили её гудроном и посыпали битым стеклом. Как сообщает телеканал Рен-ТВ, многие местные жители этот поступок одобрили. По их словам, на площадке целый день стоял невыносимый шум из-за того, что дети били ногами по железной горке.

Блогерша поддержала «гудроновый протест» жителей Нижнего Новгорода. Рынска призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке под домом, где она снимает квартиру. «Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином …. все это заполировать», — написала она.

По словам светской львицы, от постоянного шума, доносящего с детской площадки, можно свихнуться. «Когда мы оба (с мужем - кто этот несчастный) болели, лежать в лёжку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня ещё и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне всё время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рёв, рёв и визг. И так каждый день», – негодует Божена.

Рынска предлагает создать для детских площадок «зоны отчуждения» – «хотя бы 50 метров от окна». После десяти часов вечера, пишет Рынска, площадка должна закрываться на ключ, «чтобы гопота не тусовалась». А железные горки, по её мнению, вообще следует запретить.

И ведь кто-то всерьез полагал, что я предлагал доверить таким персонажам детей. Чтобы она вырастила мини-копию себя?! Ее лучше держать в кунсткамере. Там ей самое место.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 124
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

истинная либералка. Навальный должен взять ее слова как - основной лозунг. да и Пфает точно деньжат на раскрутку такой идеи - подкинет.

Штовы!!! Она же министр культуры и здравоохранения в изгнании!

ушибленная шлагбаумом кровавого путинского режима :)

> Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают.
Нищеёбка она, а не светская львица. Не может пробурить канал для проветривания, установить кондей и поставить термоголовки на батареи.

Так у нее съемная хата вроде.


И эти люди рвутся к власти в стране где "чужих детей не бывает"

Гудрон коммунальщики пусть снимают.


не самая неудачная фотография

Тонкой душевной организации женщина.) Тяжело таким, когда шум. Всю жизнь мучаются, губы надувают, а потом дряхлость, психиатрическая неотложка, витамины и интернат.

Еще кошки. Непременно много кошек.

Божена отчасти права..
проходила тут по одному двору.. там стоял ад и израиль.. ор и визг вредной для человеческого организма частоты и вибрации..
Могу понять Божену, если она живет в опасной близости..
А еще не могу понять воспитательниц, которые вынуждены такое терпеть... Им нужно платить зарплату такую же как летчикам сверхзвуковых самолетов..

Божена давно уже перешла в разряд сумасшедших клоунов и всерьез ее воспринимать может только она сама. есть у нас в сми такой формат "гневный несмешной клоун" . вот типичный представитель

типичный представитель либеральной интеллигенции Собчак тоже стенала по поводу соседских детей...

(Deleted comment)
Так оберегают детей. А она их травить предлагает.

повышенная зависимость от свежего воздуха

на БАМ 2 ей надо, в Москве какой свежий воздух, так название одно...

У нее гипертония уже просто, только и всего. Старая она.

Все злые страшные. А у этой так вообще выражает то лицо, чем садятся на крыльцо.

а я могу уснуть даже посреди детского праздника

А я не могу уснуть, даже когда совсем тихо... Сам не знаю, почему.

Какая она Божена - Курицина Евгения

(Deleted comment)