Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бьешь ее - она возвращается

Семейная жизнь - потемки. Я не знаю, что не так с этой девушкой. Вернее, женщиной сорока с лишним лет. Низкая самооценка? Но она сделала отличную карьеру, в отличие от ее мучителя. Желание жить в центре Москвы? Но она сама москвичка. А в центре Москвы жить захочет не каждый. А может, это любовь? Убойная. Точнее - на убой. Раз двадцать, наверное, она уже уходила от своего гражданского супруга.



Всегда все происходит по одной и той же схеме. Он ее бьет обычно по пятницам, иногда - по субботам. Она звонит нам - и жалуется. Сообщает, что ушла навсегда. Через некоторое время выясняется, что она вернулась.

Она не из провинции, москвичка, у нее есть своя квартира в Ново-Косино. Но она раз за разом возвращается на Новый Арбат, пичкая нас историями о том, какая у нее стервозная свекровь и как ее допек алкоголик-муж.

Вчера она снова позвонила.

- Кто там? - спрашиваю жену.

- Ленка.

- Все ясно? Да? Не бери трубу.

- Не буду. Не хочу больше слушать эти стенания.

Нам и правда надоело. Мы ее жалели. Но сколько можно?

Суббота, вечер. Скорее всего, два дня попойки привели к очередному побоищу.

И все славно, пока она отделывается синяками, но однажды он ее изуродует или вообще убьет случайно. А ведь именно так все и закончится.

При этом пару раз она признавалась, что его боится. Может, в этом все дело?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: моральные уроды, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →