Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кремль берет на службу только лучших блогеров

Отбор идет самым тщательным образом. Лучшие из лучших (самые умные и продвинутые) проходят стажировку в поселке Ольгино. Есть и такие, кого привлекают за высокий социальный капитал. К примеру, на днях взяли на работу одного из самых перспективных - macos. Все вы можете наблюдать, как внезапно он переключился на российскую пропаганду.



Есть и другие имена. Вы все их знаете.

Неужели есть еще идиоты, всерьез думающие, что Кремль интересует ЖЖ? Тогда бы не было в Топе столько дураков, желающих свержения государственного строя. Их бы просто арестовали. Но никого даже не арестовывают. Всякие Веролы и Кунгуровы пишут всякую чушь. А потом некоторые из них рассказывают, что их якобы увезла полиция. За неуплату алиментов, скорее всего.

Тот же вышеупомянутый блогер, уверен, просто возмущен, что за границей распоясались хулиганы, устраивают вандализм и оскорбляют нашего президента. Потому что это наш президент. И потому что мы - россияне. Никто ему погоны и удостоверение "кремлевский блогер" не даст. Вообще никому не дадут. И правильно.

С радиостанции "Эхо Москвы" и главу и отдельных спикеров регулярно приглашают на заседания в Кремль. Им там дают установки, как правильно ругать власть, а как неправильно. Однажды грандиозный скандал вышел с господином Радзиховским, который прямо по методичке ругал, очень правильные идеи внушая массам. "Эхо" Кремль интересует. Блогосфера нет. Привыкните уже к этой мысли. Нет никаких кремлевских блогеров, нет блогеров Госдепа. Есть люди со своими убеждениями. Я, к примеру, патриот и государственник. И скрывать это не намерен. И очень хочу, чтобы Путин, когда уйдет на заслуженную пенсию, подготовил себе достойного преемника. Только не получится ведь. Незаменимые у нас есть.

Мы все у Кремля под колпаком. Так или иначе. О да!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Кремль, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 448 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →