Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Памятник укропатриоту в Красноярске!

Не понял! Поднимите мне веки! Наведите резкость. Что я вижу?! Откуда в далеком заснеженном Красноярске, среди вечной мерзлоты, памятник укропатриоту? Еще хорошо, что он, похоже, изо льда. Но все начинается с малого, если не принять разъяснительные меры, красноярцы начнут ставить такие статуи из гранита!



Оселедец, шаровары, и натянутый лук. Аллегория ясна.

Думаю, это - провокация со стороны сибирской творческой интеллигенции либерального толка. Интересно знать, что за силы зарылись в мерзлую почву северного города, и как местная администрация пропустила очевидный вызов со стороны оппозиции.

Искал красивые фотографии скульптур, и нашел это... Посмотрел, в каком городе ставят памятники укропатриотам, был уверен, что это с Западной Украины снимок. Оказалось - это сибирский город Красноярск!

Вы бы навели порядок в творческой среде, сибиряки! Сегодня у вас такие памятники стоят, а завтра горят покрышки? Москва не так далеко, как вы, может быть, думаете! Надеюсь, меня правильно поняли.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Россия, Украина, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments