Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Британии чайлдфри начали стерилизовать за счет государства

Чайлдфри действительно незачем размножаться. Они сами так решили.

«Я абсолютно уверена в том, что не хочу иметь детей. Я просто больше не хочу испытывать стресс», — пояснила 30-летняя девушка на британском телевидении. Дура! Дети - не стресс, а необыкновенный кайф. Но тебе его не словить.



30-летняя британка Холли Броквелл, решившаяся с помощью стерилизации навсегда лишиться возможности иметь детей, спровоцировала волну негативной реакции, поскольку операцию ей сделают за счет налогоплательщиков.

Девушка решила, что не хочет иметь детей, когда ей было 26, и потратила четыре года на то, чтобы добиться проведения операции за счет Национальной системы здравоохранения. В конце концов она преуспела — от заветной цели ее отделяет несколько месяцев. После чего операция ей будет проведена.

«Я абсолютно уверена в том, что не хочу иметь детей. Я просто больше не хочу испытывать стресс», — заявила Холли в эфире утреннего шоу на телеканале ITV.

По ее словам, ее нынешний бойфренд разделяет ее взгляды, а если он передумает, то она с ним расстанется. «Это не тот вопрос, по которому можно прийти к компромиссу», — пояснила девушка.

Ведущая шоу поинтересовалась, почему Национальная система здравоохранения должна оплачивать эту операцию, которая является следствием личного выбора девушки.

Холли невозмутимо ответила, что она в какой-то степени экономит расходы системы здравоохранения. «Это (операция по стерилизации) обойдется Национальной системе здравоохранения гораздо дешевле, чем расходы на контрацепцию, на лечение побочных эффектов, в конце концов, это очевидно дешевле трат на уход за роженицей», — пояснила она.

Я человек православный, как известно, но я за личный выбор. Если атеист не хочет иметь детей, или желает добровольно безболезненно уйти из жизни, государство должно ему в этом помочь.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: стерилизация, чайлдфри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments