Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Минобороны РФ создает суперсолдат

Минобороны РФ закупает 5 резус-макак на сумму 1,49 млн руб., по 298 тыс. руб. за каждую макаку. Научные опыты на крысах, похоже, завершились успехом. В дальнейшем были проделаны эксперименты на дельфинах. И вот - предпоследняя стадия разработки.



Краткая информация о том, чем солдат будущего отличается от обыкновенного человека.


Новый российский солдат будет обладать сверхчеловеческой силой, невероятной скоростью реакции, повышенным стремлением к порядку и дисциплине. Он будет успешно вести боевые действия на суше и под водой. Солдаты смогут находится без воздуха до 10-15 минут, общаться ультразвуковым свистом, подниматься по отвесной стене, перепрыгивать через огромные расстояния, разя врага пудовыми кулачищами, бегать со скоростью до 60 км/ч.

Тело нового бойца без вреда выдержит любые высокие и низкие температуры климата планеты. Поэтому он не будет нуждаться в зимней военной форме. Конечно, единая форма будет сохранена, чтобы не нарушать традиции и сохранять приличия.

Кожный покров сверх-солдата доведется до прочности титана. Таким образом, армия здорово сэкономит на броне. Крепкий череп позволит не тратиться на каски.


Пока что остается открытым вопрос питания нового солдата, так как его организм требует усиленного кормления, только определенными продуктами. Список продуктов Минобороны не разглашает. Но после введения новой биологической программы в ряды российских солдат-срочников, эта проблема разрешится естественным образом, потому, что российский срочник ко всему привыкший.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: армия, эксперимент на людях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments