Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ярый бандеровец и советские мультики

Русская культура так глубоко проникла на Украину, что поработила этот народ окончательно. Спасения нет.

Рассказала подруга о своей сводной сестре, украинке. Вот такие у нас тесные связи. Одна сестра - русская. Другая жительница Львова.



Там сейчас - настоящая укропатриотическая вакханалия. Муж сестры - житель Львова, яростный бандеровец, участник АТО, запрещает всем говорить по-русски, сам ходит в вышиванке, жену так же нарядил и 4-летнего сына одевает в национальные наряды.

В детском саду, надо сказать, тоже идет идеологическая прокачка детишек (так что эта история - поссорились русский и украинец - надолго), им включают только украинские песни, и рассказывают об истории Украины и злобных оккупантах из России.

Но сынок тут вдруг стал позорить отца. Выдавать русские фразочки, причем, на людях.

Бандеровец в шоке:
- Откуда ты это взял?!

Сын пожимает плечами. Дети - вредные. Поскольку ему русский язык запрещают, он специально выдает фразы по-русски: "Ни в коем случае", "До свиданья, папаша", "Мне нравится, когда все хорошо", "Спасибочки!". И так далее.

Бандеровец к теще:
- Это вы его подучили?

- Что ж мне, жить надоело?!

На детский сад никаких подозрений - там сплошной укропатриотизм.

Оказалось, сынок набрался русских слов и выражений из советских мультиков, которые ему можно было смотреть. Некоторые есть в переводе, но их мало.

Осознав это, папа-бандеровец сильно расстроился. Но мультики запретить не смог.

- Хороші мультфільми, - расстроенно поведал он.

Бедный бандеровец. Даже жалко его немного. Если сын растет на советских мультфильмах, у него плохо получится в будущем ненавидеть русских. Не справится с задачей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Украина, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments