Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ну и семейка: cупруги-учителя втайне друг от друга спали с учениками

Муж и жена арестованы на этой неделе по обвинению в сексуальных контактах со студентами частной христианской(!) школы в США, где они оба преподают. Вглядитесь, в эти лица. Это не только развратники, но и изменники.



Пара американских учителей лишь на суде узнала об изменах каждого из них с несовершеннолетними. Муж и жена долгое время не догадывались о причинах задержек друг друга на факультативных занятиях в частной христианской школе Академии Пикенса в штате Алабама.

32-летний учитель математики Джеймс Франклин Паркер был арестован в среду. Он находится в тюрьме по обвинению в сексуальных контактах с ученицей, не достигшей 19 лет.

Ранее на этой неделе аналогичное обвинение было предъявлено супруге Джеймса Чарли Паркер. 30-летняя преподаватель закрутила роман с одним из старшеклассников. Следствие установило 11 случаев сексуального контакта дамы с подростком с октября 2014 года по март 2016 года. Один из таких инцидентов произошел на кладбище.

Несмотря на то что оба учителя, которые к тому же являются школьными тренерами по баскетболу (Джеймс — главный тренер юношеской, а Чарли — женской команд), совершали одинаковые противоправные сексуальные действия, по словам окружного прокурена, они даже не догадывались о «факультативных увлечениях» своей половинки.

Прокурор уверен, что инциденты не связаны между собой и Паркеры, которые поженились в 2010 году и растят маленького сына, даже не подозревали о тайной жизни друг друга.



Кстати, мать Чарли Паркер работает учителем в той же школе.

Директор школы поспешил на время расследования отстранить обвиняемых от работы в школе, пояснив, что «безопасность учеников всегда была нашим приоритетом и мы все в шоке от случившегося».

Теперь супругам-преподавателям, которые не так давно сами закончили школу, в которой стали преподавать, по американским законам грозит до 20 лет лишения свободы. Однако пока Джеймс остается под стражей, его жену выпустили под залог в $110 тысяч. Между прочим, судят Джеймса за секс с 18-летней. Такие законы в Алабаме. Там возраст согласия наступает в 19 лет. 20 лет в тюрьме за секс с 18-летней девушкой. И жена его вряд ли будет навещать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: США, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments