Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хиллари Клинтон: дура без фантазии

Когда Владимир Владимирович Путин уйдет на пенсию, его пост займет другой человек. Пока мне не известно, кто это будет. Может случиться беда, к власти прорвется Навальный. Но и это я переживу. Главное, чтобы не женщина. Нельзя давать женщинам верховную власть, очередной скандал в Белом доме это подтверждает.



Семейка Клинтонов навсегда останется в истории США, как пример безбрежного идиотизма на голубом глазу. Сто лет назад ее супруг возмутил всю Америку и насмешил Россию, развлекаясь на рабочем месте с милашкой Моникой. Русские пацаны Биллу даже сочувствовали: "Расслабился мужик в Овальном кабинете... Вот попал!" "Американские пацаны" голосили, как петухи на заборах. Простенькая история про Монику и ее платье испортила Билли политическую карьеру навсегда.


Зато как помогло Хиллари! Сколько политических очков набрала бывшая Первая Леди, "простив измену", и оказавшись в роли жертвы мужа-поганца!

Дорогие американе. Запомните вы, наконец, что нельзя людей во власть только на основании того, что они прикольные. Например, снимались в кино, как Рейган. Или стали жертвой семейного скандала, как Хиллари.

История одной простой американской женщины: попав в 2009 году на должность Государственного Секретаря США, Хилари Клинтон установила домашний почтовый сервер. Все четыре года пребывания на высокой должности она пользовалась домашней почтой. Через ее личный ящик шла вся информация, в том числе и секретная. Потому, что "так удобнее". Повторяю, домашней почтой, которую может взломать любой таксист.

Ну, разве она не молодец? Программисты головы сломали, изобретая системы защиты государственной переписки. Сервер, управляемый правительством США, сделал госпоже Клинтон аккаунт на state.gov, закрытый, безопасный, специально предназначенный для пересылки секретной корреспонденции. Она его не активировала.

Потому, что:

"Ей удобно носить только один смартфон с одним электронным адресом, а пользоваться двумя устройствами – одним дома, другим на работе - ей не нравится."

"Я думала, использовать одно устройство будет проще" - что-то ты делала? Думала?!

"Государственный работник сам должен отвечать за то, что является личным, а что – связанным с работой." - поняли? Сам должен отвечать, и никаких.

Скептики полагают, что странное поведение Хиллари имеет нормальное объяснение. Не может она быть такой дурой! Она же не гамбургерами торгует! Наверное, коварная женщина хотела лично контролировать всю переписку. Щас! Конечно! Не надейтесь. Просто она женщина, которой "так удобнее".

Отправлять сверхсекретные материалы между письмами тренеру по йоге - самое милое дело.

"В июле генеральный инспектор разведывательного сообщества США сообщил Конгрессу, что она отправила по меньшей мере четыре письма, которые содержали секретные материалы. Месяц спустя выяснилось, что два письма содержали информацию, помеченную грифом «Совершенно секретно» - это наивысший уровень секретности."

Что самое интересное, Клинтон продолжает баллотироваться на пост президента США, и даже, наверное, выиграет в предвыборной гонке. Ну, смотрите. Трамп пока что ничего интересного не натворил. Невежливо дернул за руку назойливую корреспондентку. Ну и что? Тут самого Обаму на весь мир за руку дернули, и нормально.

У Хиллари есть козырная карта, доисторический скандал с Билли. Хиллари знают и любят. Отчаянные домохозяйки теперь полюбят ее еще больше. "А что такого? Какая разница, с какой почты я посылала свои рабочие письма?" - это так понятно и народно. Предыдущего главу они себе выбрали, потому, что он черный, прикольно же. Кого еще и выбирать после Обамы? При такой системе отбора старая кошелка - единственный достойный кандидат.


Если граждане США все-таки выберут госпожу Клинтон президентом, нужно будет отправить ей поздравительный подарок: клетчатый плед, томик Коэльо, набор для приготовления матэ. Нет, книжку посылать нельзя. Еще читать начнет... Ума наберется. Нам это не надо.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Клинтон, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В интернете появился мем. Кукла убитого полицейским Джорджа Флойда. Люди решили, что кукол делают в США совсем свихнувшиеся участники движения BLM. Оказалось, «великий предприниматель» из России подсуетился. Бизнесмен от Бога из провинции. Причем, он не говорит, сколько заработал. Зато известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments