Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Туркмены точат нож на нашу гордость

Я же говорил, что Варламов ничего не понял про туркменов! Они тоже Зялта не поняли.



Но сильно обиделись. И, уж наверное, на его репортажи о нищей, но позолоченной стране дикарей и страха заклацали зубами все басмачи, допущенные в Сеть интернет. Это же Ашхабад, а не Омск.


Нашел, кому сочувствовать. Туркмены пока что сухопутные пираньи, как и другие представители подобных культур.

Угрозу написал не больше, не меньше, как хаким (то есть, мэр) города Балканабат Балканского велаята Ашыров Эмин Егенмырадович. Несколько более цивилизованная пиранья. Возможно, пиранья даже закончила вуз. А представьте себе, что с Варламовым сделали бы местные крестьяне, если бы он додумался им озвучить свои выводы насчет их развития, забитости и падишаха?

Фарш из Варламова. Варламов, нарезанный мелко. Варлам-лагман. Наивный либеральный Зялт. Нашел, кому сочувствовать.

Да и им и нужен сумасшедший правитель с идиотскими распоряжениями! Чтобы чудил, пугал, чтобы весь золотом сиял, вах, могучий какой.


Интересно, что ответит ФСБ? "Сидел бы ты дома"? Я надеюсь, дома Илья сидеть не будет, потому, что, как бы то ни было, он делает великолепные репортажи.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: ЖЖ, Туркменистан, звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments