Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Участница конкурса красоты хочет замуж за рептилоида

Наживаться на стариках, инвалидах, смертельно больных, даунах и участниц конкурсов красоты - это подло. По меньшей мере, подло. Но коммерческая схема безупречна.



Инфантильные женщины реализуют свой комплекс "сказочной принцесски", и жаждут получить игрушечную корону - притом, отнюдь не самые красивые, а зачастую и не самые умные, скажем прямо - порой просто дебильные. А их продают со сцены. Зрелые мужики, роняя слюну, приходят поглядеть на живой товар, может - какую-то купят, неплохо пристроят в секретарши, без особых обязанностей по основной работе. 7-8 места, говорят, неплохо расходятся.

И потом возникает вот такое.

- Я не против выйти замуж за кого-то с другой планеты, - смущенно говорит девушка. – Главное, чтоб человек был хороший, - это ее твердая позиция.

- Даже если он бы был рептилоидом? - хочется спросить "умницу и красавицу".

И все издания сейчас тиражируют фотографии новой "Мисс России-2016", как будто это она доказала теорему Пуанкаре. Да вечно бы ее не видеть, и не знать - такие лица на каждом углу, встретишь, и не запомнишь. Покажите мне лучше ту, что хочет стать женой рептилоида.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Из жизни идиотов, конкурс красоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments