?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Русские либералы создали "культ личности" Путина и Сталина

Немецкая философская мысль всегда была одной из сильнейших. Мне понравилась новая идея германских мыслителей.

В появлении нового культа личности Иосифа Сталина и Владимира Путина в России виноваты, оказывается, сами российские либералы, сволочи такие. А я-то все думал - кто виноват? Да вот же они!



«В появлении нового культа Сталина виноваты либералы. Именно их бесконечные разоблачения Сталина и оголтелая критика большевизма и СССР привели к тому, что большинство россиян не желают больше ничего знать о терроре и том времени. В глазах населения „российские либералы“ — это „разрушители страны“ и „ручные собаки США“», — пишет немецкий журнал Telepolis.

Как сообщает издание, российское общество желает восстановления социальной справедливости и укрепления государства, при этом Сталин рассматривается в качестве примера того, как руководитель страны мог бы эффективно уничтожать ее врагов. В качестве аналогии немцы ссылаются на историю Франции, когда после свержения Наполеона Бонапарта его образ в народе как справедливого правителя с «сильной рукой» не угасал на протяжении долгих десятилетий, несмотря на огромные жертвы французов в войнах.

«Критика Бонапарта со стороны оппозиции воспринималась населением как попытка клеветать на народную волю. Позже французы поняли, что республика и Наполеон плохо совместимы. Русские тоже это поймут. Но теперь они хотят, прежде всего, расправиться с неолибералами», — делают вывод немецкие журналисты.

Журнал также отмечает, что культ личности Владимира Путина, чья популярность в народе зашкаливает и чьи рейтинги "неприличны", тоже вина российских либералов и их озверелой критики президента.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Тоже мне, открыли омеригу немцы?!))) что после болотного все только и ждут очередной выходки либероидов. Но те сука притихли и работают только в норках теперь, то-бишь в инете. Это болотная частично было неожиданностью, а теперь к ней готовы.

(Deleted comment)
накуй он там нужен?
пусть в-на или в израиль.

(Deleted comment)
сколько он премьерствовал?
и что, доказал что либо?
доказал. 2%.

После памятной аудиозаписи, видео я вообще смотреть не стал, я вообще не понимаю, как он может оставаться в этой стране.

(Deleted comment)
Он там сознается в контактах с цру.

в каком месте он сознался в контактах с ЦРУ , нука ссылочку в студию, только там где он сознался а не НТВшники сказали

Куда уж ему! Он отродясь ничего тяжелее конверта со взяткой не поднимал.

"хотят, прежде всего, расправиться с неолибералами"

да, сначала вычистить улицы, потом и кабинетами займемся.
к сожалению, но последовательность только такая. иначе, вся эта шваль примажется к чистке кабинетов, как, впрочем, всегда и делала.

А так и получается. Чистят те, кто потом садится в кресло. Весь КПСС на месте.

Ух,ты...Ужель и немецкую прессу проплатили? Почему нет?Скорее . да, чем нет...(((Ведь,чушь,однако((( Просто так расчетливые немцы такое не написали бы))

Нет. Смелая теория! :)))

А западная пресса когда признает и свою вину? Они как и укропы не могут дня прожить, чтобы не повопить о "российской угрозе" и не разоблачать "преступные планы Путина".

это только бизнес, ничего личного

Да они все время разное говорят. Единого голоса нет.

отчасти верно

но наряду с оголтелой критикой "либеральная" программа возрождения России воспринимается как предательство национальных интересов и входит в противоречие с менталитетом народа

В общем, не могу не согласиться со многими пунктами этого текста...

Вот и мне кажется, что в этой идее что-то есть. ;)

какая то зависть сквозит у немецких репортёров...

почему нет?
жили же они когда то как люди https://www.youtube.com/watch?v=Rd_arWiWxdU
а теперь что- педерастия, Меркель, бешенцы... тут уж невольно (рука потянется к нагану) Сталина с Путиным вспомнишь


я имел в виду тридцатые )

так все эти миллионы мусульман для того и согнаны... как один большой повод для неонацизма в европках


Забавно, но действительно доля правды в этой парадоксальной идее есть. Когда отвратные личности, вроде Сванидзе и Шендеровича, которые сами ничего положительного не сделали, критикуют Сталина, то - на фоне этих личностей - авторитет Сталина повышается.

  • 1