?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Русские либералы создали "культ личности" Путина и Сталина

Немецкая философская мысль всегда была одной из сильнейших. Мне понравилась новая идея германских мыслителей.

В появлении нового культа личности Иосифа Сталина и Владимира Путина в России виноваты, оказывается, сами российские либералы, сволочи такие. А я-то все думал - кто виноват? Да вот же они!



«В появлении нового культа Сталина виноваты либералы. Именно их бесконечные разоблачения Сталина и оголтелая критика большевизма и СССР привели к тому, что большинство россиян не желают больше ничего знать о терроре и том времени. В глазах населения „российские либералы“ — это „разрушители страны“ и „ручные собаки США“», — пишет немецкий журнал Telepolis.

Как сообщает издание, российское общество желает восстановления социальной справедливости и укрепления государства, при этом Сталин рассматривается в качестве примера того, как руководитель страны мог бы эффективно уничтожать ее врагов. В качестве аналогии немцы ссылаются на историю Франции, когда после свержения Наполеона Бонапарта его образ в народе как справедливого правителя с «сильной рукой» не угасал на протяжении долгих десятилетий, несмотря на огромные жертвы французов в войнах.

«Критика Бонапарта со стороны оппозиции воспринималась населением как попытка клеветать на народную волю. Позже французы поняли, что республика и Наполеон плохо совместимы. Русские тоже это поймут. Но теперь они хотят, прежде всего, расправиться с неолибералами», — делают вывод немецкие журналисты.

Журнал также отмечает, что культ личности Владимира Путина, чья популярность в народе зашкаливает и чьи рейтинги "неприличны", тоже вина российских либералов и их озверелой критики президента.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Да нет, такие сами не выплывают. Только хорохорятся. Интервью на Youtube было убедительным, что Фадеев злодей, но Наргиз, похоже, пора таки в самодеятельность. Она повздорила со звукорежиссером, которому отказалась платить. Денег нет. Певица после ухода с лейбла Максима Фадеева, поет…

  • 1
Тоже мне, открыли омеригу немцы?!))) что после болотного все только и ждут очередной выходки либероидов. Но те сука притихли и работают только в норках теперь, то-бишь в инете. Это болотная частично было неожиданностью, а теперь к ней готовы.

(Deleted comment)
накуй он там нужен?
пусть в-на или в израиль.

(Deleted comment)
сколько он премьерствовал?
и что, доказал что либо?
доказал. 2%.

После памятной аудиозаписи, видео я вообще смотреть не стал, я вообще не понимаю, как он может оставаться в этой стране.

(Deleted comment)
Он там сознается в контактах с цру.

в каком месте он сознался в контактах с ЦРУ , нука ссылочку в студию, только там где он сознался а не НТВшники сказали

Куда уж ему! Он отродясь ничего тяжелее конверта со взяткой не поднимал.

"хотят, прежде всего, расправиться с неолибералами"

да, сначала вычистить улицы, потом и кабинетами займемся.
к сожалению, но последовательность только такая. иначе, вся эта шваль примажется к чистке кабинетов, как, впрочем, всегда и делала.

А так и получается. Чистят те, кто потом садится в кресло. Весь КПСС на месте.

Ух,ты...Ужель и немецкую прессу проплатили? Почему нет?Скорее . да, чем нет...(((Ведь,чушь,однако((( Просто так расчетливые немцы такое не написали бы))

Нет. Смелая теория! :)))

А западная пресса когда признает и свою вину? Они как и укропы не могут дня прожить, чтобы не повопить о "российской угрозе" и не разоблачать "преступные планы Путина".

это только бизнес, ничего личного

Да они все время разное говорят. Единого голоса нет.

отчасти верно

но наряду с оголтелой критикой "либеральная" программа возрождения России воспринимается как предательство национальных интересов и входит в противоречие с менталитетом народа

В общем, не могу не согласиться со многими пунктами этого текста...

Вот и мне кажется, что в этой идее что-то есть. ;)

какая то зависть сквозит у немецких репортёров...

почему нет?
жили же они когда то как люди https://www.youtube.com/watch?v=Rd_arWiWxdU
а теперь что- педерастия, Меркель, бешенцы... тут уж невольно (рука потянется к нагану) Сталина с Путиным вспомнишь


я имел в виду тридцатые )

так все эти миллионы мусульман для того и согнаны... как один большой повод для неонацизма в европках


Забавно, но действительно доля правды в этой парадоксальной идее есть. Когда отвратные личности, вроде Сванидзе и Шендеровича, которые сами ничего положительного не сделали, критикуют Сталина, то - на фоне этих личностей - авторитет Сталина повышается.

  • 1