Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мудрый старец Путин

А теперь серьезно. Могу я быть иногда серьезен?

Мой любимый момент на пресс-конференции мудрого старца Путина.
- А вы любите кашу?
- Сегодня ел, - говорит президент. - Отношение к ним (кашам) поменялось в лучшую сторону. Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу.



А народ все гадает, кто жена Путина?! Зачем она ему?

Это - Великий человек. Это - Эпоха. Дураки не помнят, в какой Жопе была страна. Я бы поставил ему памятники при жизни. Но кто меня послушает.

Нахлебаетесь вы без Путина, ох, нахлебаетесь, когда он решит, что пора на пенсию. А он решит, скорее всего, уже в 2018. Надоело ему все.

Да, пожалуй, для меня президент - не только функция, он - человек. Я постоянно слежу за ним, читаю и смотрю все его выступления. У меня к нему глубоко личное чувство. Не любовь, а уважение.

Да, это один из самых уважаемых, умных и собранных людей, каких я только видел в жизни. Именно поэтому все его оппоненты выглядят рядом с ним словно земляные черви.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →