?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

К должникам будут приходить и звонить только натуральные бандиты

Новый закон запретит кредиторам и коллекторам напрямую общаться с должником, который начал процедуру личного банкротства. То есть общаться с ним будут те, кто вне закона. Обязательно будут. Потому что именно так все и устроено. Они больше не смогут прикрываться коллекторским именем, будут прямо говорить: "Привет, я Жиган Лимон, мальчишка симпатичный, звоню тебе от банка РосМосГорКредитКапец".



Также должнику теперь дадут бесплатного адвоката. Этот будет работать с бандитами в сговоре.

- Продай хату по-хорошему, стань бомжом, - будет умолять этот добрый человек.

- Но у меня семья, жена, дети.

- Лучше живые дети. И жена не по кусочкам, а целенькая. Продай, даже не думай.

Процедура банкротства физических лиц была введена 1 октября прошлого года. По данным Общества содействия финансовому оздоровлению, на 1 апреля в производстве арбитражных судов находилось 5127 дел о банкротстве граждан. Ориентировочно, к концу 2016 года мы увидим 15-20 тысяч дел, находящихся в производстве или уже завершившихся.

Должники, которые сами подали на банкротство, уже сейчас в 74 процентах случаев выбирают процедуру реализации имущества.

Работы для бандитов непочатый край. По данным Объединенного кредитного бюро, потенциально под действие закона о банкротстве сегодня попадают порядка 593 тысяч граждан. С ума можно сойти с такими объемами неохваченных рэкетом человечков.

А может, кредитная амнистия?. И строгие правила выдачи кредитов?! А то мне сегодня звонила спамерша на телефон: "5 миллионов рублей по двум документам, подойдут ваши паспорт и права". Послал ее куда подальше.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 170
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1

Как хорошо, что мне не предлагабт взять кредит! Я себе в свое время испортил кредитную историю и очень этим доволен.


А чем бандиты, называющиеся коллекторами, лучше? Суть проста: насилие (как и угроза насилием) - исключительная функция государства. А если оно эту функцию кому-то перепоручает, то начинается беспредел.


Чем нелегальнее станут наезды, тем проще - тупо стукнул гостя, ночью вывез в лес - прикопал.

  • 1