?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Консолидация майдановцев в России

Происходит грандиознейший звездец в России. Причем, нагнетается он, товарищи, незаметно. Ситуация напоминает следующую. Солнечный день. Пляж. Внезапно собираются тучки. С разных сторон. Небольшие. Потом все они кучкуются в одну большую грозовую тучу, и начинается ливень с градом, громом и молниями. Отдыхающие разбегаются. Пляж разламывается пополам, и на поверхность из недр земли лезет нечисть. Ей все нравится.



За последние дни меня призвали в группы и движения "освободителей" России трижды. РОНС - Россия Освободится Нашими Силами. РС - Россия Свободная. ВВВР - Возьмем Власть в России. Все эти экстремисты просто оборзели. Они постоянно создают группы в американском facebook и добавляют туда самых разных людей.

Что же будет дальше?

Судя по всему, Ходорковский не зря озвучивал свои далеко идущие планы. Чичваркин вторил - мол, не надо бояться майданов. Майдаун. Липовый бизнесмен под крышей.

Начиная прямо с текущего момента будет появляться все больше таких вот сугубо боевых организаций, готовых противостоять ОМОНу. Если власть не задушит их в зародыше, все они в определенный момент станут стекаться к Белому дому, а может - и Кремлю. Году эдак в 2022, когда наберут достаточно бойцов. Их укрепят диверсантами из Грузии и Украины, специально подготовленными кадрами. И тогда начнется настоящий Майдан, как на Украине.

Время выберут такое, когда экономика будет максимально ослаблена, страна в кризисе, а мы из пике не выйдем точно (нас давят санкциями, и цена на нефть не спасет экономику), и назначат дату рывка. Сначала это будут стихийные митинги у стен. Потом массированная атака.

Срочно надо принимать меры. Не просто требовать закрыть сообщества, которые американский facebook не закрывает, а находить конкретных создателей, участников, и всех привлекать к ответственности. Иначе в стране будет раскол и хаос. А я этого не хочу. Мне хватило хаоса в юности. Он мне не понравился. Я видел, как пули летят в людей. Я был студентом и поехал "посмотреть". Несимпатичный мне политически активный студент Петренко, мой однокурсник, получил пулю в задницу (повезло), и сильно кричал. Смешного мало, на самом деле. Число жертв той бойни до сих пор неизвестно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

У меня вопрос. Как удалось создать хаос в 1993, когда не было ни интернетов, ни сообществ в пейсбуках?

Хаос был всё десятилетие, не только в 93-м.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я всё не понимаю, зачем нам ослабленная экономика и страна в кризисе?
И да, Андрей, охранитель из вас хреновый.

Охранитель чего? Я семью охраняю, и только.

Чтобы не было бойни, капиталистам надо тихо сдриснуть из страны. В России всегда после февраля идет октябрь. Скоро столетняя годовщина. Свято наближается!


О, Рука. Где пропадал опять? Лесников гонял?

(Deleted comment)
Резать раньше надо было, а сейчас болезнь под названием Пу и компания, уже довели экономику до перитонита)))

а сейчас антибиотики принимать пора белые табленточки , пока пациент рассеюшка не подох

Edited at 2016-04-20 12:32 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
2022 год...
так, надо к тому времени хоть институт закончить с международной корочкой))
сижу вот, решаю тесты по информатике...формула Хартли, формула Шенона...а на улице весна вовсю и солнце.

Хорошо тебе, у нас лето и жара.

Всякое растение прорастает и живет только на в благоприятной среде.
Растения вторичны. Первична среда обитания.

занимательная социология)

Нетрадиционные методы - это как?

Скажу по секрету.

Эти дурни выступят раньше. Чего и ждут, что-бы истребить их.

Re: Скажу по секрету.

Нет. Раньше не выступят. Ждут. Кучкуются.

>> Они постоянно создают группы в американском facebook

смешно. А ЖЖ чей, по законодательству какой страны живет?

Срочно надо принимать меры.

Пойду пещеру в лесу выкопаю...

Землянку

Запасаемся попкорном и ждём , скоро нам покажут золотые батоны, зоопарки шубохранилища и т.д. . одно интересно януковичь съебнул в расею. А куда наш царь побежит??
Или не сумеет сбежать, и отправится в «чёрный дельфин», или толпа не будет так милосердна??

А я кажется понял к чему эта статья вся, бастрыкин нынче предложил сделать « закрытый интернет» как в китае ни фейсбука ни каких новостей, о жизни в других странах ну и т.д.

И теперь администрация президента через сми и проплаченных блогеров должна тупой вате вбить в башку правильность того что надо закрыть интернет. Чтобы кроме киселя и соловья небыло больше нихуя

Что товарисчь ровего раскусил я ваше ТЗ на эту статью)))

да нет, он обосновывает, на хуя потребовалась нац гвардия и разрешение ей стрелять в толпе. Фриков , видишь ли, много развелось.

да перестреляют их к херам и правильно сделают.

Хаоса не хочется. Но происходящее в стране и в головах граждан все равно неминуемо приведет страну к хаосу. Ну или к северокорейскому концлагерю.

Майдан возможен, только при бесхребетной власти. Громить всю эту шушеру надо вместе с организаторами. Этим майданщикам достаточно ребра ререломать, а вот организаторов надо глушить по серьезному.

Вот как раз во время такой бучи может и улыбнётся удача - лично какому-нибудь белоленточному генералу шею свернуть. Или жжшной либеральной ссыкухе, полезшей на трибуну. Удастся войти в историю. :-)

Edited at 2016-04-23 06:15 am (UTC)