?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Ходорковскому дали оплеуху - картина мира рухнула

Зарвавшийся олигарх Михаил Ходорковский, метящий в президенты России, получил отличное подтверждение того, что спинка уютного западного кресла, где он устроился, сильно качается. И может так случится, что отвалится вовсе.



Суд Гааги отменил решение о выплате акционерам «ЮКОСа» 50 миллиардов долларов, признав, что прежнее решение было вынесено судом, который не имел никакого права рассматривать это дело. Фактически голландский суд согласился со всеми аргументами российской стороны, которая изначально утверждала, что офшоры акционеров «ЮКОСа» не являются «международными инвесторами» и что арбитражный суд, предназначенный для решения международных инвестиционных споров изначально не имел права брать это дело на рассмотрение.

Впрочем, Россия в любом случае не собиралась выплачивать 50 миллиардов акционерам «ЮКОСа», а Бельгия и Франция уже готовили законы для защиты российского имущества от посягательств со стороны друзей Ходорковского.

Итак, для Европы хорошие отношения с Россией важнее, чем Ходорковский и его американские кураторы.

Стройная картина мира в головах западников и сторонников киевского режима рухнула. Тезис «Запад с нами!» больше неактуален. Он не с вами. Он с теми, с кем ему выгодно быть.

Ходорковский дал жалкий комментарий, что "Запад решил пойти на уступки, но он продолжит борьбу своими методами". Ну, денег у него много. Пусть продолжает. Березовский уже надорвался на этом пути.

В Гааге окопалось «басманное правосудие», да и вообще Путин дал из своих офшоров взятки голландским судьям.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
И до Гааги дотянулся..

Как только владелец пойман на мошенничестве, надо изымать имущество в ползу государства. Тем более природные ресурсы, являющиеся общенародным достоянием. Давно пора национализировать...

Так они практически уже национализированы - все контрольные пакеты у государства. И чё?

Контрольный пакет - это не имущество. Это лишь возможность им управлять. Возможность управлять - это еще не умение это делать.

Да в Европах своего такого жулья легионы и все схемы работы давно известны, кого и чем там этот "борцун с режымом" хотел удивить? Смешной он очень, довыпендривается до того, что на него и в европах что-то накопают и действительно прижмут так же как Борис Абрамыча. Конец будет немного предсказуем.

Ролдугин повел смычком и суд повёлся. А у Путина ещё дудочка есть. Ходорковскому следует перечитать покаяные письма Березовского и срочно валить в Россию. Будет первым на деревне ватником.

Дык Ходорковский эти активы давно продал.
Это акционеры которые купили пролетели, Так что Ходор ничего не потерял. Хииитрый еврей :)
Да и иск был по процедурному вопросу, а не окончательный, так что эта музыка будет вечной :)

Решение было отменено по техническим причинам. По содержанию его никто не отменял.
Вот ознакомься.

Edited at 2016-04-21 09:27 am (UTC)

Попугай, ты где живешь-то? Чем больше проблем у страны, тем больше их у тебя, есличо

А ты говоришь Сурков )))это такой же пидр.

Эхомацы сегодня в истерике )))дебилы.

Мы пойдем другим путем! (с)

Ходор на зоне, похоже, все мозги оставил

В Гааге, как раз, правосудие нормальное - не выносит обвинительных приговоров в сомнительных случаях, даже если кому-то очень хочется. Если бы в Гааге было бы такое правосудие, как в РФ, мы бы ещё и не на 50 миллиардов попали.

  • 1