?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Павел Усанов: Убийство за правду о Донбассе

Бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова, замечательного парня, благотворителя, жертвователя, привозившего подарки в детские дома, добрейшей души человека, убили за то, что поддерживал Донбасс. Донбасс, который сопротивляется попыткам киевской власти подчинить себе Новороссию, не признает ее, не считает своей, не считает, что хунта, как прямо называют нынешних правителей Украины жители Донецкой и Луганской народных республик, может ими руководить. Таких взглядов придерживался и Павел. За это его и убили. Не на Украине, где после убийств Олеся Бузины и Юрия Грабовского расправами с инакомыслящими уже никого не удивишь. Убили в России, неподалеку от Москвы.



За убеждения, за высказанное мнение, за слово у нас теперь убивают. За правду. За желание поддержать тех, кто защищает свои дома от настоящего врага, в ходе гражданской войны, развязанной кукловодами из-за океана и лишенным всякой жалости олигархом Порошенко. И это не просто версия. Это озвученная Следственным Комитетом РФ горькая правда. Все именно так и было.

Все произошло, как установлено следствием, 2 апреля в поселке Озерецкое (Дмитровский район Московской области) в ресторане «Альтона». Павел Усанов и несколько посетителей ресторана поспорили по поводу войны на юго-востоке Украины. Усанов принципиально поддерживал ополченцев и высказывался в защиту населения Донбасса. По мнению его оппонентов, все население Донбасса – террористы и сепары, колорады и, само собой, ватники, что в устах определенного рода публики является синонимом слова «быдло». В общем, недолюди, унтерменши. В ходе спора Павел руки не поднял, а его ударили в грудь. Музыкант отвечать не стал. Зачем ввязываться в драку?..

Сторонники президента Порошенко и так называемой европеизации Украины люди всегда агрессивные, как цепные псы, сорвавшиеся с привязи. Они решили отомстить. За слово правды. У входа в жилкомплекс «Мечта» Павла настигли несколько человек и зверски избили. Охранникам чудом удалось оттащить нападавших от Усанова. Но было уже поздно… От полученных травм Павел Усанов скончался в институте им. Склифософского, не приходя в сознание.

Недавно стало известно, что двоих участников спора в «Альтоне» уже допрашивало следствие. Они окззались украинцами. И, по-видимому, особого раскаяния за содеянное они не чувствуют: неделю назад двое из тех, кто спорил с Усановым вечером 2 апреля, вновь появились в том же ресторане. Приехала полиция, но после «профилактической беседы» украинцев отпустили. Пока что задержан лишь один участник нападения на музыканта — житель деревни Чашниково Солнечногорского района Максим Добрый. По словам свидетелей, именно Добрый нанес Павлу смертельный удар в затылок — причем бил одло и трусливо, сзади. Доброму (чья фамилия — антоним от его подлинной звериной сущности) грозит до 15 лет тюрьмы в соответствии с ч. 4 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Полная версия на сайте Русская Idea: http://politconservatism.ru/blogs/pavel-usanov-ubijstvo-za-pravdu-o-donbasse

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:01, вчера 18
Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

  • 1
Только о бабах?

  • 1