?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Наркотики и алкоголь привели Линдси Лохан к исламу

Путь просветления прошла голливудская звездочка, чьи гонорары от миллионов упали до тысяч. Да и вообще никто ее сниматься не приглашают, потому что опасаются, что Линдси снова сорвется. За плечами - многие реабилитационные клиники и рецидивы. И теперь вот - ислам.



В настоящий момент изучает Лохан ислам изучает. По ее словам, она является очень религиозным человеком и открыта для познания нового.

Актриса считает, что у американцев существует предубеждение против ислама, из-за чего они неправильно воспринимают Коран.

В настоящий момент Лохан является католичкой. Актриса рассказала, что стремление к Богу является духовной потребностью каждого человека. При этом дочитать Коран до конца Лохан так и не смогла из-за его большого объема. "Там очень много страниц, и все такие умные".

В сети уже появились фотографии Лохан с Кораном в руках.

Не знаю, как все это сочетается с откровенной фотосессией для американского издания No Tofu. Актриса разделась перед объективом известного фэшн-фотографа Эллен фон Унверт.



Кстати, любопытный феномен. Многие принявшие ислам потом неожиданно умирают. К примеру, поэт Илья Кормильцев. И таких людей немало. Возможно, всему виной отречение от собственной религии. А может, Аллах немедленно призывает лучших.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 106
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Чё за пиздёшь пчёлы против мёда? в исламе запрещён алкоголь

Но при этом сколько я слышал мусульман все они говорят что запрещено, и в том же ИГИЛ запрещён алкогол, из за мусульманства, И в ОАЭ в некоторых эмиратах запрещён алкоголь тоже из за веры , но вам наверно виднее , куда там этим правителям ОАЭ.

Ночь приходит, Аллах не видит, все можно.

Конечно виднее, я первоисточник читал. Вино можно. Не ужираясь в стельку. Кстати, алкоголь - даже слово арабское. Мусульмане первыми изобрели перегонку спирта. И свинину. Но только солдатам и когда больше жрать нечего.


Коран читал, интересная книжка. Если я когда-нибудь и уверую, то только в Аллаха.
Эта Линдси - молодец.


Не пизди. Ты "Коммунистический манифест" то не смог осилить, а ведь там все просто. А от Корана то, с его цветистыми наворотами и повторами, ты бы еще на предисловии ахуел. Твой уровень - википедия и предвыборные агитки, хуй знает от кого. Распизделся, блядь, тут.

От корки до корки, любимая книжка же!


В Ишвару надо верить. А не в детские пересказы Ветхого Завета неграмотным арабом. :) Все-таки русские - потомки индо-ариев.
http://qangel.livejournal.com/754953.html

Все мы вышли из Африки)


Однако единственное прикосновение Ишвары к человечеству с тех пор было только на Индостане. Все остальное - жалкие подражания,что двайта-веданта авраамических культов,что вишишта-адвайта ислама,что сангхья даосов. :) Ничего нового с тех пор человечество не изобрело,только вечные повторения. А у русских еще и язык - "чуть искаженный санскрит".(с) Ценить надо. :)

Почему не в чадре?

Это не ее. С Кораном ходить это да... А в чадре - не...

А может ей просто подержать дали? ))
Давно не снимается видно. Руки шерстью заросли.

Причем тут Кормильцев? Он ислам принял, когда ему уже считанные дни оставались.

Таких случаев сотни, на самом деле. Не знал, что когда считанные дни.

У Гоблина в тупи4ке выражение "принять ислам" означает уйти из жизни.

Вербовщики обычно забывают рассказать об обратной стороне красивой картинки. Многие на это попадаются. Особенно женщины.
А еще наивные забывают, что ислам пришел оттуда, где кроме песка ничего нет. И сейчас нет...

а вообще хорошенькая тёлочка . я бы вдул

На лурке есть статья "принять ислам", тема раскрыта чуть более чем полностью.


Линдсю жалко. Переживает . Ищет. Не надругался бы над ней никто, в момент раздумий.

  • 1