Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наркотики и алкоголь привели Линдси Лохан к исламу

Путь просветления прошла голливудская звездочка, чьи гонорары от миллионов упали до тысяч. Да и вообще никто ее сниматься не приглашают, потому что опасаются, что Линдси снова сорвется. За плечами - многие реабилитационные клиники и рецидивы. И теперь вот - ислам.



В настоящий момент изучает Лохан ислам изучает. По ее словам, она является очень религиозным человеком и открыта для познания нового.

Актриса считает, что у американцев существует предубеждение против ислама, из-за чего они неправильно воспринимают Коран.

В настоящий момент Лохан является католичкой. Актриса рассказала, что стремление к Богу является духовной потребностью каждого человека. При этом дочитать Коран до конца Лохан так и не смогла из-за его большого объема. "Там очень много страниц, и все такие умные".

В сети уже появились фотографии Лохан с Кораном в руках.

Не знаю, как все это сочетается с откровенной фотосессией для американского издания No Tofu. Актриса разделась перед объективом известного фэшн-фотографа Эллен фон Унверт.



Кстати, любопытный феномен. Многие принявшие ислам потом неожиданно умирают. К примеру, поэт Илья Кормильцев. И таких людей немало. Возможно, всему виной отречение от собственной религии. А может, Аллах немедленно призывает лучших.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Голливуд, Линдси Лохан, ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments