Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Всю Украину заполонили плакаты "Спасибо Ленину за Украину"

Сегодня 22-ого апреля, в День рождения дедушки Ленина, любой бывший пионер помнит эту дату, в самом центре Киева, на Майдане, появились граффити и наклейки с изображением вождя мирового пролетариата.



Аналогичные изображения и граффити появились в Кировограде, Одессе, Запорожье, Черновцах и даже Львове.

На Украине сейчас проводится насильственная декоммунизация, направленная на уничтожение памятников и исторических артефактов, посвященных свершениям советского народа и героев УССР. Но отважные подпольщики-коммунисты активно борются с властями.

Плакаты и надписи интересные. "Спасибо Ленину за Украину!", "Come to Daddy", "Прочти Ленина - пойми, что происходит с Украиной". То есть действуют не только старые коммунисты, но и прокоммунистически настроенная молодежь.

Осталось только добавить "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". Хотя он и был редкостным сумасшедшим, приведенным к власти политическими авантюристами с большими деньгами.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Ленин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, вчера 133
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments