Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Если "Майдан", ОМОН обязан стрелять по толпе

Как я уже писал, в настоящий момент наблюдается активнейшая Консолидация майдановцев в России, в господа Ходорковский и Чичваркин на пресс-конференции прямо заявили, что будут брать власть в стране силовыми методами, что "Майдана бояться не стоит". Если ты жирный бизнесмен с толстым кошельком, то, наверное, не стоит. Ты потом надеешься въехать в Россию в почтовом вагоне и вещать с броневичка. Но не получится. Всех экстремистов, способных убивать, расстреляет ОМОН. Во всяком случае, на это есть большая надежда.



Путин мало похож на сбежавшего из своего страны в страхе Януковича, когда разбушевавшиеся молодчики стали просто-напросто закидывать коктейлями Молотова живых людей на площади. Он никуда не убежит. Я в этом уверен.

Первым делом в 2015 году был принят закон для сотрудников ФСБ. В частности, закон позволяет применять огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, когда это необходимо для пресечения теракта, освобождения заложников или отражения группового вооруженного нападения на здания органов власти(!).

Кроме того, в самое ближайшее время будет принят новый закон. Комитет Думы по обороне предложил разрешить Внутренним войскам, ОМОН и СОБР стрелять в толпе в «особых случаях». Эти случаи тоже предполагают нападения на здания органов власти.

Нацгвардия сможет открывать беспорядочный огонь «в местах массового скопления граждан» и не нести никакой ответственности за причиненный вред здоровью людей. "Стрелять будет разрешено только в исключительных случаях, таких как террористический акт, освобождение заложников и отражения нападения на стратегические объекты". Взять вокзалы, телефон, телеграф не получится.

Я полагаю, что законы эти своевременные. ОМОН обязан стрелять по толпе, если существует угроза "Майдана", а в настоящий момент она огромна. И каждый, кто придет на одну из площадей свергать власть, будучи готовым драться с полицией и жечь покрышки, должен заранее усвоить, что может получить пулю.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →