?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Если "Майдан", ОМОН обязан стрелять по толпе

Как я уже писал, в настоящий момент наблюдается активнейшая Консолидация майдановцев в России, в господа Ходорковский и Чичваркин на пресс-конференции прямо заявили, что будут брать власть в стране силовыми методами, что "Майдана бояться не стоит". Если ты жирный бизнесмен с толстым кошельком, то, наверное, не стоит. Ты потом надеешься въехать в Россию в почтовом вагоне и вещать с броневичка. Но не получится. Всех экстремистов, способных убивать, расстреляет ОМОН. Во всяком случае, на это есть большая надежда.



Путин мало похож на сбежавшего из своего страны в страхе Януковича, когда разбушевавшиеся молодчики стали просто-напросто закидывать коктейлями Молотова живых людей на площади. Он никуда не убежит. Я в этом уверен.

Первым делом в 2015 году был принят закон для сотрудников ФСБ. В частности, закон позволяет применять огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, когда это необходимо для пресечения теракта, освобождения заложников или отражения группового вооруженного нападения на здания органов власти(!).

Кроме того, в самое ближайшее время будет принят новый закон. Комитет Думы по обороне предложил разрешить Внутренним войскам, ОМОН и СОБР стрелять в толпе в «особых случаях». Эти случаи тоже предполагают нападения на здания органов власти.

Нацгвардия сможет открывать беспорядочный огонь «в местах массового скопления граждан» и не нести никакой ответственности за причиненный вред здоровью людей. "Стрелять будет разрешено только в исключительных случаях, таких как террористический акт, освобождение заложников и отражения нападения на стратегические объекты". Взять вокзалы, телефон, телеграф не получится.

Я полагаю, что законы эти своевременные. ОМОН обязан стрелять по толпе, если существует угроза "Майдана", а в настоящий момент она огромна. И каждый, кто придет на одну из площадей свергать власть, будучи готовым драться с полицией и жечь покрышки, должен заранее усвоить, что может получить пулю.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

Боюсь что белоленточники тоже это понимают. Поэтому действовать будут по-другому.
Переворот будет тихим. Достаточно вспомнить как убрали Сталина, а затем Берию.
Я вот тут подробнее об этом накатал - за что на меня некоторые граждане разобиделись: http://olegmatvey.livejournal.com/697607.html

(Deleted comment)
Сиди и не рыпайся,юродивый..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Власти в открытую объявили войну не довольным гражданам. Есть вероятность создания группировок типа "Игил" внутри страны. Зря они так....

Ты следи за своей недостраной ,хохлопитек,хули ты нас учишь жить ??(Создан 10 марта 2016 (#77595135),)

Наконец то власть додумалась, что не надо никаких совгражданам плюшек, всех кто не доволен просто выпиливать да и всё. Дёшево и сердито. Тебе налоги и пенсионный возраст повышают, а зарплату как-то наоборот. Недоволен? К стенке.

У вас там за кордоном налоги и пенс. возраст повысили ? Сочувствую.
А у нас в России как было, так и осталось.
Но вы держитесь !

Если Майдан будет стихийным, то да. Но если все планировать как военную операцию, а я думаю, что Ходорковский не настолько все-таки идеалист, то все силы можно достаточно эффективно блокировать на базах.

Пока протест безоружный ,хотя и несанкционированый -то резиновые пули,дубинки,слезоточивый газ.Санкционированный вообще не трогают,а вот если стреляют по полиции или "коктейли Молотова" применили,то боевыми патронами можно.

Мне кажется народ только нервней становится от таких законов. А что бы в стране не было майданов - надо самому жить по принятым законам, и свою команду и тех кто от тебя зависит научить жить по законам, и научить властьдержащих (деньгиимеющих) - что они для страны и людей, а не страна и люди для них... ну и не палиться по мелочам конечно)))

пример дуркаины=для всех показателен

менять одних воров на других смысла нету

китай в 1989 на площади тянь ан мень

танками раздавил свой майдан==итог 2015 китай 1 экономика мира

Там всего пару мудаков охуевших раздавили, не более.

Всё правильно. Поддерживаю.
Что то в последнее время некоторые особи шибко наглеть начали.
Пора и власть употребить.
В "демократических" странах давно уже ничего не стесняются. В Германии журналиста хотят закрыть, на Украине запретили даже мнение иметь и только мы до сих пор играем в демократию.

свобода слова и дерьмократия=фуфло для лохов

я и ссср чувствовал себя свободных...не хотел комсомол никто меня туда силой не тащил.и также насчет всего остального..

Николашка тоже не стеснялся расстрела толпы "бунтовщиков", в итоге себя и семью подставил под пули. Надеюсь что Путин всё же немного умнее и не станет до такого доводить страну и народ.

Вот как раз жертв при нём почти не было,очень вегитаринский царь был.

вероятность майдана в России - 0

всех майданутых=на колыму

пускай полечатся==и хоть какая то стране польза....а не хотят проблем пускай сваливают на дуркаину...

(Deleted comment)

Re: Чему радуется остолоп Ровего?

Вот я тоже это подумала: "Чему радуется остолоп Ровего?"

"Он никуда не убежит. Я в этом уверен."

это точно. не дадут. https://putinism.wordpress.com/2016/04/21/ozero/

Я не сказал бы, что угроза майдана огромна. Она есть. Для майдана нужна поддержка населения. Хотя бы минимальная. Её сейчас нет.
Что же касается т.н. лидеров, то они имеют такой отрицательный рейтинг, что вывести сколько нибудь значительное число людей, просто не смогут.
Посмотрите на лицо Чичваркина... это же просто пациент.

А хитрожелтый, но туповатый, Ходор, не говоря уже про касьяновых с навальными, собчачками, попомаревыми и алексеевыми...
Не пойдет народ наш за такими горе-вождями. Нет, не пойдет.