?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Очередной "ветеран"

Странно, но с каждым годом их становится все больше и больше. Я уверен, половина из них искренне верят, что воевали. Другие - откровенные мошенники, желающие слупить блага с государства.



"Ветерану" на фото 78 лет. В 45 ему было 7. Где взял медали? Сейчас поведаю, как это бывает.

Я знаю другого ветерана из города Раменского. Он тоже любит бренчать медалями и ходить по инстанциям. Ни одну из них он сам не заработал.

Его сосед-настоящий ветеран умер, и этот деятель стал выпрашивать у вдовы ордена и награды. Сначала за просто так. А потом купил. Она - бедная одинокая женщина, решила, что ей все равно скоро умирать, и кому она все это оставит, взяла грех на душу - продала. Да это и не грех вовсе. Посчитала ей умерший муж помог на старости.

И вот родился новый "ветеран". В газовое хозяйство он так и является - при чужих орденах. "Вы мне обязаны!"

В Москве они как-то заметнее. На периферии только если совсем уже вопиющие случаи, когда ордена и медали вешают даже на штаны.

В психушках множество "ветеранов" войны 1812 года и даже сам Наполеон. Я не понимаю, почему там нет еще "ветеранов" Великой Отечественной Войны. Им там самое место.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Небезызвестная вам гражданка В. Матвиенко ( занимает пост председателя СФ) родилась в Украине в 1949 году. Однако при этом она блокадница......Как видите одно другому не мешает.

Может она "почетная блокадница"? Ну как бывают почетные граждане и т.п.

Да нет. Откуда информация, что она "блокадница"? Деза какая-то...

Это не деза. Гражданка Матвиенко считает себя блокадницей. Возможно даже почётной. Спросите у неё сами. Какой именно почётной или не почётной.
По чётным голодает, на диете сидит; по нечётным икру на колбасу намазывает.

Так это ОНА себя считает блокадницей, или официальный статус имеет? И если ОНА считает себя блокадницей, то можно ссылку на пруф?

Где то в интервью она себя называла блокадницей. А уж как там с официальными статусами обстоят у неё дела я не в курсе. Знаю только что кормят её за счёт бюджета и обед её обходится в день бюджету в 5 000 руб..Для сравнения минимальная пенсия в России 5500 руб в месяц.

Ага, понятно. "Что-то, где-то, когда-то, кто-то то ли слышал, то ли видел". А где с этим "интервью" можно ознакомиться? Или оно только в чьём-то воображении существует?

Когда украинка Матвиенко стала величать себя блокадницей, возмущался весь Петербург. Ищите и обрящете. Возможно в комсомольской правде она себе набивая цену величала себя блокадницей.

Я правильно Вас понял - для доказательства ВАШИХ слов мне нужно перелопатить тонны жёлтой прессы?

Ну почётным гражданином города человек может быть, если что то для города сделал хорошее.
Но как человек может быть почётным блокадником, если в блокаде ни дня не был?
Это типо почётный узник Освенцима.. Вообще нормальному человеку принимать такие почётные титулы не к лицу. Правда этой.. всю жизнь просидевшей на обкомовских харчах, как в старину говорили : хоть ссы к глаза, всё божья роса.

На Украине - деревня безграмотная.

Если вас интересуют детали: гражданка В Матвиенко (в девичестве Титина) родилась в Украине, то есть украинка, в селе Шепетовке в 1949 году то есть спустя пять лет после снятия блокады Ленинграда. При этом она считает себя блокадницей.

На Украине - деревня безграмотная.

  • 1