?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Очередной "ветеран"

Странно, но с каждым годом их становится все больше и больше. Я уверен, половина из них искренне верят, что воевали. Другие - откровенные мошенники, желающие слупить блага с государства.



"Ветерану" на фото 78 лет. В 45 ему было 7. Где взял медали? Сейчас поведаю, как это бывает.

Я знаю другого ветерана из города Раменского. Он тоже любит бренчать медалями и ходить по инстанциям. Ни одну из них он сам не заработал.

Его сосед-настоящий ветеран умер, и этот деятель стал выпрашивать у вдовы ордена и награды. Сначала за просто так. А потом купил. Она - бедная одинокая женщина, решила, что ей все равно скоро умирать, и кому она все это оставит, взяла грех на душу - продала. Да это и не грех вовсе. Посчитала ей умерший муж помог на старости.

И вот родился новый "ветеран". В газовое хозяйство он так и является - при чужих орденах. "Вы мне обязаны!"

В Москве они как-то заметнее. На периферии только если совсем уже вопиющие случаи, когда ордена и медали вешают даже на штаны.

В психушках множество "ветеранов" войны 1812 года и даже сам Наполеон. Я не понимаю, почему там нет еще "ветеранов" Великой Отечественной Войны. Им там самое место.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 120
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Может она "почетная блокадница"? Ну как бывают почетные граждане и т.п.

Да нет. Откуда информация, что она "блокадница"? Деза какая-то...

Это не деза. Гражданка Матвиенко считает себя блокадницей. Возможно даже почётной. Спросите у неё сами. Какой именно почётной или не почётной.
По чётным голодает, на диете сидит; по нечётным икру на колбасу намазывает.

Так это ОНА себя считает блокадницей, или официальный статус имеет? И если ОНА считает себя блокадницей, то можно ссылку на пруф?

Где то в интервью она себя называла блокадницей. А уж как там с официальными статусами обстоят у неё дела я не в курсе. Знаю только что кормят её за счёт бюджета и обед её обходится в день бюджету в 5 000 руб..Для сравнения минимальная пенсия в России 5500 руб в месяц.

Ага, понятно. "Что-то, где-то, когда-то, кто-то то ли слышал, то ли видел". А где с этим "интервью" можно ознакомиться? Или оно только в чьём-то воображении существует?

Когда украинка Матвиенко стала величать себя блокадницей, возмущался весь Петербург. Ищите и обрящете. Возможно в комсомольской правде она себе набивая цену величала себя блокадницей.

Я правильно Вас понял - для доказательства ВАШИХ слов мне нужно перелопатить тонны жёлтой прессы?

Я не знаю какая блокадница гр. В Матвиенко почётная иои не почётная. У непочётных блокадников норма хлеба на день была 125 грамм. Блокадницу Матвиенко за счёт бюджета кормят на 100$ в день то есть на 6000 рублей в день. Буханка хлеба весом 600 граммов стоит 20 рублей.Сколько норм хлеба непочётных блокадников съедает одна лишь почётная я затрудняюсь сосчитать...

//Я не знаю какая блокадница гр. В Матвиенко почётная иои не почётная.//

Если не знаете, то что тогда языком треплете? Будут ссылки с официальным подтверждением того, что Матвиенко является блокадницей или нет? Или, хотя бы, что она об этом когда-то вслух говорила?

Какая там гр Матвиенко блокадница это вы спросите у неё, а не у меня. Я лишь помню как город возмущался этой самозванной блокадницей 49 года рождения причём родом из Украинской Шепетовки.

Ваши байки и выдумки меня не интересуют. Будут ссылки с официальным подтверждением того, что Матвиенко является блокадницей или нет? Или, хотя бы, что она об этом когда-то вслух говорила?

http://www.ntv.ru/novosti/80847/ А вот как она оказывается оказалась блокадницей. В Смольном для блокадников открылся съезд, а вот самих блокадников на него не пригласили. Зато гражданку Матвиенко, ни дня не побывавшую в блокаде, приняли в блокадники.

Ну почётным гражданином города человек может быть, если что то для города сделал хорошее.
Но как человек может быть почётным блокадником, если в блокаде ни дня не был?
Это типо почётный узник Освенцима.. Вообще нормальному человеку принимать такие почётные титулы не к лицу. Правда этой.. всю жизнь просидевшей на обкомовских харчах, как в старину говорили : хоть ссы к глаза, всё божья роса.

  • 1