?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Очередной "ветеран"

Странно, но с каждым годом их становится все больше и больше. Я уверен, половина из них искренне верят, что воевали. Другие - откровенные мошенники, желающие слупить блага с государства.



"Ветерану" на фото 78 лет. В 45 ему было 7. Где взял медали? Сейчас поведаю, как это бывает.

Я знаю другого ветерана из города Раменского. Он тоже любит бренчать медалями и ходить по инстанциям. Ни одну из них он сам не заработал.

Его сосед-настоящий ветеран умер, и этот деятель стал выпрашивать у вдовы ордена и награды. Сначала за просто так. А потом купил. Она - бедная одинокая женщина, решила, что ей все равно скоро умирать, и кому она все это оставит, взяла грех на душу - продала. Да это и не грех вовсе. Посчитала ей умерший муж помог на старости.

И вот родился новый "ветеран". В газовое хозяйство он так и является - при чужих орденах. "Вы мне обязаны!"

В Москве они как-то заметнее. На периферии только если совсем уже вопиющие случаи, когда ордена и медали вешают даже на штаны.

В психушках множество "ветеранов" войны 1812 года и даже сам Наполеон. Я не понимаю, почему там нет еще "ветеранов" Великой Отечественной Войны. Им там самое место.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 158
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Это не деза. Гражданка Матвиенко считает себя блокадницей. Возможно даже почётной. Спросите у неё сами. Какой именно почётной или не почётной.
По чётным голодает, на диете сидит; по нечётным икру на колбасу намазывает.

Так это ОНА себя считает блокадницей, или официальный статус имеет? И если ОНА считает себя блокадницей, то можно ссылку на пруф?

Где то в интервью она себя называла блокадницей. А уж как там с официальными статусами обстоят у неё дела я не в курсе. Знаю только что кормят её за счёт бюджета и обед её обходится в день бюджету в 5 000 руб..Для сравнения минимальная пенсия в России 5500 руб в месяц.

Ага, понятно. "Что-то, где-то, когда-то, кто-то то ли слышал, то ли видел". А где с этим "интервью" можно ознакомиться? Или оно только в чьём-то воображении существует?

Когда украинка Матвиенко стала величать себя блокадницей, возмущался весь Петербург. Ищите и обрящете. Возможно в комсомольской правде она себе набивая цену величала себя блокадницей.

Я правильно Вас понял - для доказательства ВАШИХ слов мне нужно перелопатить тонны жёлтой прессы?

Я не знаю какая блокадница гр. В Матвиенко почётная иои не почётная. У непочётных блокадников норма хлеба на день была 125 грамм. Блокадницу Матвиенко за счёт бюджета кормят на 100$ в день то есть на 6000 рублей в день. Буханка хлеба весом 600 граммов стоит 20 рублей.Сколько норм хлеба непочётных блокадников съедает одна лишь почётная я затрудняюсь сосчитать...

//Я не знаю какая блокадница гр. В Матвиенко почётная иои не почётная.//

Если не знаете, то что тогда языком треплете? Будут ссылки с официальным подтверждением того, что Матвиенко является блокадницей или нет? Или, хотя бы, что она об этом когда-то вслух говорила?

Какая там гр Матвиенко блокадница это вы спросите у неё, а не у меня. Я лишь помню как город возмущался этой самозванной блокадницей 49 года рождения причём родом из Украинской Шепетовки.

Ваши байки и выдумки меня не интересуют. Будут ссылки с официальным подтверждением того, что Матвиенко является блокадницей или нет? Или, хотя бы, что она об этом когда-то вслух говорила?

http://www.ntv.ru/novosti/80847/ А вот как она оказывается оказалась блокадницей. В Смольном для блокадников открылся съезд, а вот самих блокадников на него не пригласили. Зато гражданку Матвиенко, ни дня не побывавшую в блокаде, приняли в блокадники.

Спасибо, поржал. Вы читать точно умеете? Русский язык для Вас родной?

Вот оригинальный текст:

//большую часть петербургских организаций блокадников на съезд не пригласили.//

Вот Ваша отсебятина:

//В Смольном для блокадников открылся съезд, а вот самих блокадников на него не пригласили.//

И, как я правильно понял, принадлежность Матвиенко к категории блокадников Вы определили по фразе на сайте "НТВ": "Валентину Матвиенко сегодня приняли в почетные блокадники." У вас с головой-то всё в порядке?

Из шести организаций пригласили только одну. Съезд был в смольном. Не приглашать ни одной организации это уж и не съезд, а так пригласили одну чтобы принять гражданку Матвиенко в блокадницы...Так вот неприлично и оскорбительно в городе пережившем блокаду злоупотребляя служебным положением называть себя блокадницей. Поэтому город был до крайности возмущён этой гражданкой.. лжеблокадницей.

Никто её ни в какие блокадницы не принимал и сама она себя блокадницей никогда не называла, ибо незачем. Вам лечиться надо.

  • 1