?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Очередной "ветеран"

Странно, но с каждым годом их становится все больше и больше. Я уверен, половина из них искренне верят, что воевали. Другие - откровенные мошенники, желающие слупить блага с государства.



"Ветерану" на фото 78 лет. В 45 ему было 7. Где взял медали? Сейчас поведаю, как это бывает.

Я знаю другого ветерана из города Раменского. Он тоже любит бренчать медалями и ходить по инстанциям. Ни одну из них он сам не заработал.

Его сосед-настоящий ветеран умер, и этот деятель стал выпрашивать у вдовы ордена и награды. Сначала за просто так. А потом купил. Она - бедная одинокая женщина, решила, что ей все равно скоро умирать, и кому она все это оставит, взяла грех на душу - продала. Да это и не грех вовсе. Посчитала ей умерший муж помог на старости.

И вот родился новый "ветеран". В газовое хозяйство он так и является - при чужих орденах. "Вы мне обязаны!"

В Москве они как-то заметнее. На периферии только если совсем уже вопиющие случаи, когда ордена и медали вешают даже на штаны.

В психушках множество "ветеранов" войны 1812 года и даже сам Наполеон. Я не понимаю, почему там нет еще "ветеранов" Великой Отечественной Войны. Им там самое место.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Спасибо, поржал. Вы читать точно умеете? Русский язык для Вас родной?

Вот оригинальный текст:

//большую часть петербургских организаций блокадников на съезд не пригласили.//

Вот Ваша отсебятина:

//В Смольном для блокадников открылся съезд, а вот самих блокадников на него не пригласили.//

И, как я правильно понял, принадлежность Матвиенко к категории блокадников Вы определили по фразе на сайте "НТВ": "Валентину Матвиенко сегодня приняли в почетные блокадники." У вас с головой-то всё в порядке?

Из шести организаций пригласили только одну. Съезд был в смольном. Не приглашать ни одной организации это уж и не съезд, а так пригласили одну чтобы принять гражданку Матвиенко в блокадницы...Так вот неприлично и оскорбительно в городе пережившем блокаду злоупотребляя служебным положением называть себя блокадницей. Поэтому город был до крайности возмущён этой гражданкой.. лжеблокадницей.

Никто её ни в какие блокадницы не принимал и сама она себя блокадницей никогда не называла, ибо незачем. Вам лечиться надо.

  • 1