Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Проститутка из детсада" борется за свое честное имя

Следственное управление СК по Калининградской области возбудило уголовное дело против мужчины, обвинившего в проституции бывшего воспитателя детского сада в городе Полесске. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Антон Самоха, представляющий интересы девушки.



В январе этого года я писал о том, что сотрудницу детского сада «Солнышко» в Калининградской области заподозрили в оказании платных сексуальных услуг. Девушку обвинил в проституции один из местных жителей, который осуществил «контрольную закупку».

Свои обвинения мужчина подкрепил снятой видеозаписью, на которой девушка обсуждает с клиентом условия и соглашается пойти на уступки его фантазиям.

Журналисты выяснили, что воспитательница является известной в городе жрицей любви по прозвищу Настя Монпансье. После скандала девушку уволили из детского сада, история получила широкий резонанс.

В результате бывшая воспитательница решила написать заявление в правоохранительные органы, обвинив мужчину в том, что он нарушил законодательство о тайне личной жизни.

«Многие не верили, что у нас получится. Другие утверждали, что нам не удастся возбудить дело, и просто высмеивали Настю. В итоге — дело возбуждено. Спасибо Следственному комитету за объективность», — написал Самоха.

Представитель защиты уточнил, что дело возбуждено по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Максимальное наказание за нарушение данной статьи — лишение свободы сроком до двух лет.

Если в России будут сажать за разоблачение проституток, а потом будут штрафовать самих проституток, - это и будет истинным торжеством закона.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Настя Монпасье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments