Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Инвалида с неразвитыми руками выгнали из бара

Парень с ограниченными возможностями Олег Еремин пришел на встречу выпускников, а его выгнали из заведения по просьбе администрации столичного Rose Bar. Об этом сам потерпевший рассказал на своей странице в Facebook.



Хорошо, что сейчас социальные сети позволяют быстро узнавать о таких паскудных инцидентах и реагировать на них.



Встреча выпускников французской бизнес-школы INSEAD проходила в Rose Bar на Большой Дмитровке. Войдя внутрь, молодой человек встретил знакомых, между ними завязалась беседа. Спустя несколько минут к человеку с ограниченными возможностями (у Еремина неразвитые руки) подошел сотрудник охраны и потребовал, чтобы тот быстро покинул заведение.

Когда Еремин поинтересовался причиной, секьюрити пояснил, что лишь выполняет соответствующее распоряжение управляющего баром.

Несмотря на то что разговор с охраной происходил в присутствии множества свидетелей, никто из однокурсников Еремина за него не вступился. Странные люди. Я бы непременно влез с вопросом: "А почему?"

Вернувшись домой, Еремин написал в Facebook, в котором подробно рассказал о происшествии, решив "воспользоваться мудростью толпы" и узнать мнение людей на этот счет. В комментариях ему массово выразили слова поддержки, а страница Rose Bar начала заполняться негативными оценками и гневными отзывами. По мнению большинства пользователей, владельцы заведения должны не только принести извинения, но и понести наказание.

Администратор Rose Bar Аркадий подтвердил, что молодого человека выставили за дверь охранники бара, однако подчеркнул, что это было сделано без каких-либо комментариев о внешности или ограниченных физических возможностях Еремина:

"Моя смена уже кончалась. Этот молодой человек подошел на стойку хостес, попросил у нее фишку, по которой один коктейль был в подарок и пошел на бар. Затем я поехал домой. Уже утром я узнал, что потом к молодому человеку подошли и попросили покинуть заведение.
И то что в фейсбуке где-то пишут, что его попросили уйти из-за того, что у него что-то с рукой… Я ему лично дал фишку в руку, и у меня никакого отвращения не было. И после этого к нему подошел охранник и попросил покинуть заведение. Мы частная организация и имеем право любого гостя попросить покинуть бар. Его лично под руки не брали и не выгоняли. К нему всего лишь подошли и попросили уйти".

Здесь все просто, мне кажется. После этого инцидента Rose Bar должен быть закрыт. Не оштрафован. А именно закрыт. А Олег Еремин должен осознать, что среди выпускников этой бизнес-школы друзей у него нет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: инвалиды, общество, скотство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego декабрь 8, 2019 01:00 9
Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 215 comments