Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шнуров вложил в раскрутку с соцсетях полмиллиона долларов

Инсайдерская информация. Источник - Максим С. Тому, кто знает окружение Шнурова, это имя скажет многое. Остальным - ничего. Да и ни к чему. Главное, что Шнуров теперь на первых полосах социальных сетей. И вовсе не из-за скандалов, связанных с группой, а по одной простой причине - вложены немалые деньги в раскрутку протухающей группы.



Я общался со Шнуровым дважды. Он всегда производил впечатление человека хитрого и умного. Пиарщика от Бога, который притворяется пьяницей, но очень хорошо знает, что делает.

Первая встреча произошла в клубе на "Маяковке", где Шнуров уже тогда выступал без группы "Ленинград". Без ансамбля, сам бля...

- К чему эти сольные проекты? - спросил я за кулисами. - А как же группа?

- А мне надоело, - сказал Шнуров, - что они дохуя зарабатывают. По моим меркам, дохуя.

- А чем ребята сейчас занимаются?

- Не знаю, наверное, воруют мобильные телефоны.

Остроумия ему всегда было не занимать.

Во время второй встречи, в Питере, после концерта, Шнуров уже активно искал вокалистку.

- Знаешь, что срубит всем башню, - сказал он, - такая же группа, как "Ленинград", но с женским вокалом.

Я был уверен, что он не прав. Орущая матом со сцены девушка вовсе непривлекательна. Я ошибался. Прав оказался Шнуров. Публика купилась. Тем более, что он стал тасовать состав, демонстрируя всем, что вокалистка не главное. Главное он - Шнуров.

Вложив в соцсети такие бабки, он, конечно, будет кумиром миллионов. Хотя заслуживает ли этого нынешний Шнуров?! На мой взгляд, больше нет. Меня он развлекал в начале 2000, когда выпустил два самых гениальных альбома - "Дачники" и "Пираты XXI века". Сейчас Шнуров уже не тот. Он сытый. И тратит на пиар сотни тысяч долларов. А песенки - пустышки. Зато он гениальный пиарщик и кинокомпозитор. Надеюсь, он это осознает.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Шнуров, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments