?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Урод в погонах убил нашу Свету

Подругу Наташи natalya_kiriche Кириченко сбил полицейский: http://natalya-kiriche.livejournal.com/1820619.html. Насмерть. Не перепостить это я не могу. Справедливость должна восторжествовать.

"Конкретно этот.

Вот этот:



Юрий Мовшин.
Морда со свинячьими глазками, заплывшая от чрезмерного употребления спиртного - вот её, смотрите:



Убил.

Как он убил ее? Вот так:



Очень быстро. Все произошло очень быстро, а умирала Света долго, она скончалась в больнице.

Еще он убил Галину Гаврилову и Дарью Башурову.

Вот они:



У всех погибших женщин есть дети, которые теперь осиротели.
АПД: погибло не три, а четыре женщины. Имя четвертой я пока не знаю.

Я не хочу, чтобы этот козел сдох. Я хочу, чтобы он сел. Убивает он не в первый раз. Читайте под катом.

3 сентября 2011 года Мовшин на служебном автомобиле выехав с на 14 км автодороги Кемерово – п. Яшкино совершил ДТП с ВАЗ 2114. От полученных травм водитель ВАЗ 03.02.1968 г.р. скончался, Мовшин согласно справки врача от 03.09.2011 года, получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. После проведения следственных действий следователи направились в больницу № 3 где находился он для получения анализов крови на алкоголь Мовшин следователям отказал. Забор крови в день происшествия не производился, а был сделан лишь спустя двое суток и оформлен задним числом с его отсутствия в крови. В дальнейшем по указанию Мовшина в целях положительного общественного мнения, отделом пропаганды ГИБДД была сфабрикована и выложена в Интернет статья по факту ДТП, в которой сообщалось, что виновником ДТП является погибший водитель ВАЗ.
и сегодня 23 апреля около 18 часов вечера в Кемеровском районе, в районе села Верхотомское, произошло ДТП с участием бывшего главы областной Госавтоинспекции Юрия Мовшина. Об этом Сибдепо сообщили очевидцы. В результате аварии два человека погибли и три пострадали. В областной ГИБДД подтвердили факт ДТП.
Все автомобили, участники ДТП, двигались со стороны города Кемерово. Как рассказали очевидцы, автомобиль Toyota Premio притормозил перед поворотом до скорости около 10 км/ч. За «Тойотой» ехал автомобиль Range Rover, на обгон которого пошёл Юрий Мовшин за рулём Toyota Land Cruiser и в результате столкнулся с Toyota Premio.
В автомобиле Toyota Premio находилось 5 человек: водитель-мужчина и четыре девушки. Две девушки погибли на месте, и две сейчас находятся в крайне тяжёлом состоянии. Водитель также травмирован. По информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, они доставлены в клиническую больницу № 3 города Кемерово.
По словам очевидцев, скорость автомобиля Toyota Land Cruiser превышала 130 км/ч.+
Как пояснили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, алкотестер на месте показал, что Юрий Мовшин был трезв. ( это враньё у него на месте было 0,06 промилле ......) Он был направлен на медицинское освидетельствование.


Дочь Светы, Лизонька, пишет на своей странице:

"Я не знаю, как дальше жить."

А Мовшин, наверное, знает, готовит очередное фальшивое свидетельство, прикидывает, как будет выкручиваться.

Ребята, я редко прошу репостов. Но эта свинья должна сесть, а если не будет общественного резонанса, все ограничится пыхтением в отдельно-взятом нашем региончике, и никого не накажут. А накажут, так немного. Чтобы было.

Органы МВД! Зачем вам такой работник? Он же подставляет российскую полицию. Уберите его, пожалуйста. Желательно на 15 лет.

Ваши ведь УЖЕ врут, когда говорят про алкотестер. Хорошо, это дремучие медведи из Кемеровской области, однако ведь и им нужно напомнить, что закон - это закон, а не "телефонное право".

Пожалуйста, обратите свое бесценное внимание на эту падлу".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Кстати, мадам, странная. Ее и из сериала-то убрали потом, оставив только тещу. Похоже, или пила или и на съемочной площадке подворовывала. Оксану Юрасову почему-то зовут актрисой. Хотя ее нашли через какой-то левый кастинг на мелкую роль. Оказалось, она обносила шкафчики в раздевалке. Все…

  • 1
Видео не просматривается.((

Я уже исправил. При перепосте рубится видео.

Трагедия большая, но что-то по видео ни разу не очевидна вина Мовшина. Перед поворотом налево в зеркала не надо смотреть?

Пусть следствие будет максимально объективным.

Ничего ему не будет, отмажут.

Я из Кемерово. Тут больше фото и инфы


Re: Я из Кемерово. Тут больше фото и инфы

Привет землякам. Спасибо за ссылку. Несу к себе в пост.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как умеем, слоник, как умеем. А падла должна сидеть.

(Deleted comment)
Погибшим - RIP. Сам пост говно.

У человека погибла подруга. Ее эмоциональность вполне понятна.

Официальная информация уже есть?

"Ведется расследование". Женщин завтра привезет Светин муж, всех четверых. Потом похороны.

Работая в таких должностях неволей обрастаешь СВЯЗЯМИ. Как вы думаете, сколько влиятельных людей должны бывшему главмусору ГИБДД? Естественно количество таких мы не узнаем, но то, что они есть - это факт.
Посему, то, что упырь сейчас не работает - это только уточнение. Сути ситуации это не меняет.

(Deleted comment)
Будь следствие объективным, оно бы упыря в первый раз посадило за ДТП со смертельным. Он тогда пьяным убил человека. И 4 человека остались бы живы.
Будь следствие объективным, оно бы отобрало права, когда он во дворе наехал на мальца (там без смертельного исхода). И тоже исход был бы иным.
Так что является экстремизмом? то, что следствие на данном индивидууме буксует и не может провернуть колесо правосудия? Так это не экстремизм, это факт! Экстремизмом является то, что должностные лица саботировали ход следствия и выпустили убийцу обратно на дорогу, где у него случился рецедив.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
у меня вопрос: машина которую снесли кукурузером не из своего ряда поворачивала? просто на видео это выглядит именно так. Там не одностороннее движение... кстати видно что крузак не тормозил.
Другой вопрос что кукурузер реально жестко превышал.

Edited at 2016-04-24 05:43 pm (UTC)

Из правого ряда - налево. Так ей же ХОЧЕТСЯ! Ей НАДО повернуть вот так вот. И в зеркала не смотрим по определению. А потом стоны и визги начинаются.
Покупают права, а "ездить" не покупают.

Поворачивать надо, предварительно посмотрев в зеркало заднего вида. И из левого ряда - влево. Не смотришь в зеркало - голимый трупак. Что и произошло.
Задолбали уже эти поворачивальщики!
Небось еще и по телефону трендела или чулки подтягивала!
Уже не знаешь как ездить по дорогам.
Буквально весной баба, которая ехала передо мной и трендела по телевону мента увидала, обосралась и на тороз нажала. Результат? Я а виноват, потому как ей в жопу въехал!
На дороге будет спокойнее.

Напишите Путину. Интересно, как он отреагирует.

  • 1