?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Ройзман и Ко: Георгиевская ленточка - носовой платок, патриоты - дебилы

В ходе дискуссии, посвященной патриотизму и гражданственности, глава Екатеринбурга Евгений Ройзман назвал патриотов “дебилами” и “идиотами”, а историки сравнили Георгиевскую ленточку с носовым платком. Ройзман красиво лез в политику, приковывая наркоманов наручниками в импровизированной тюряге. Его коллеги нынче до сих пор в розыске, а он в мэрах. И говорит то, что думает.



Так называемая лекция прошла в рамках масштабного фестиваля "Остров 90-х" в местном "Ельцин-центре". В ходе дискуссии приглашенные эксперты, в числе которых - историк Леонид Кацва, заявили, что патриотизм - явление "вредное и опасное". Кроме того, они сравнили Георгиевскую ленточку с носовым платком.

"Раздавать Георгиевскую ленточку на улице - так же глупо и абсурдно, как давать носовой платок", - заявил один из спикеров. Носить ленточки, по мнению выступающих, так же глупо, потому что это якобы "оскорбляет чувства ветеранов". Ни один ветеран при этом никогда не был против. Я, во всяком случае, слов возмущения от них не припомню.

Помощник депутата Госдумы Мария Катасонова спросила о причинах негативного отношения к людям, которые носят Георгиевскую ленту. Она также поинтересовалась, почему помощник главы Екатеринбурга Игорь Гром позволяет себе такие высказывания о жертвах пожара в Доме профсоюзов в Одессе, как "путиноиды сгорели - туда им и дорога". Лидер общественного движения "Патриоты" Илья Белоус тоже задал неудобный вопрос мэру Екатеринбурга относительно его позиций по Донбассу и Крыму.

"Вы либо дебилы, либо провокаторы, но я буду разбираться", - заявил Ройзман, добавив, что "патриоты в большинстве своем идиоты".

Гром, который присутствовал на мероприятии, объяснить свои высказывания о погибших в Одессе не захотел. Ну сказал и сказал, мол. Чего не скажешь в пылу кровавого безумия.

Глава комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков уже заявил, что Ройзману стоит прикусить язык. "Мэр явно потерял берега", - прокомментировал высказывания екатеринбургского главы Пушков. И я с ним чертовски согласен.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Да какой из неё платок? Если только палец порезанный перевязать!

вот и ваш рот стоит использовать в роли туалетного очка

Мэрский тип, однако!

А когда-то я ему симпатизировал, хотя и критиковал его антинаркоманские инициативы, потому что лечением больных людей должны заниматься профессионалы.

Да уж... Интересно, как это понравилось жителям Екатеринбурга...
Вообще интересная позиция - жить в России и ненавидеть её, а если ты не против своей страны - то идиот... Что толку хорошего ждать от такого главы?

Ройзман абсолютно прав - фашизм в Россиию подкрался незаметно:

http://yuri-egorow.livejournal.com/1223061.html

Гойзман пусть валит в сионистан.

Edited at 2016-04-25 06:27 am (UTC)

А Ройзман таки прав!

Что интересно, мой друг - у нас власовский флаг и власовская гвардейская ленточка:

http://poznavatelno.net/georgievskaya-lenta-ili-gvardeiskaya/

Вам не стыдно за крымнашистов?

Власов за незаконное присвоение национальных символов ответил по полной

(Ответил, разумеется, за предательство, ленточку ему не инкриминировали)

Edited at 2016-04-25 07:22 am (UTC)

И я с ним чертовски согласен.

Странное словосочетание...Похоже,что это шифровка центру...

Люди делают всё, чтобы уничтожить всякую поддержку народа

Зачем?

Лучше бы вместо ленточек раздавали ветеранам что нибудь полезное.


Судя по всему, господин Ройзман себе кумиров не творит. Любопытно, а если бы в стенах его родного Ельцин-центра кто-то бы высказал искреннее мнение об Ельцине, то он бы не посчитал это кощунством?
Это - носовой платочек

А это - Один из Величайших Деятелей Нашей с Вами Современности имени Своего Центра


Edited at 2016-04-25 08:35 am (UTC)

Если бы сию ленточку повязал какой красноормеец его бы растреляли!:(


В КА воевали с Геогием ..даже с полным .. и ничего - не расстреливали. Вы чушь городите.

Ну и сука Ройзман оказался. А я ему верил.

1) Георгиевскую ленту во время ВОВ носили предатели-власовцы.
2) Георгиевской ленты не было в советской наградной системе.

бля уже реально народ ебанулся на этой ленточке, она с какогото хуя стала символом притом после 2000x годов , а теперь в москве создаётся организация на подобе "стоп хам" которая будет следить за тем правильно вы ленту носите или нет ))) такчто смотрите а то нацепите не туда а вам на ебало плакат приклеют)))))))

Ройзман не из тех, кто может позволить себе потерять берега, и не из тех, кто не знает, что можно себе позволить, а что нет. Раз выступает - значит, в этом есть какая-то корысть. А это значит, что в стране таки происходит что-то такое, что этот опытный мошенник уже чувствует (или от кого-то знает - от своих друзей полицаев, например), а мы, простые и честные - ещё не очень.
Но после революции этого пидора всё равно повесят. Иначе и революцию затевать незачем, если после неё такие гады в живых останутся.

  • 1