Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Под Киевом снесли памятник Героям Великой Отечественной Войны

Накануне великой Победы Порошенко с компанией продолжают расправляться с памятниками героям-освободителям. Наверное, господин президент уверен, что при немцах его бизнес спорился бы еще лучше, а Украины была частью великой Германии. Но русские помешали.





В городе Ирпень под Киевом уничтожен памятник героям Великой Отечественной войны. Об инциденте сообщил в своем блоге Андрей Селезов, бывший житель Киева, покинувший Украину после победы Евромайдана. Сведения об инциденте в Ирпине и фотографии ему прислали знакомые.

Памятник сравняли с землей.





«В ходе реконструкции дома культуры… местные власти перестарались с так называемой декоммунизацией и снесли памятник погибшим работникам Бучанского кирпичного завода в годы Великой Отечественной войны», — пишет Селезов.

Он напоминает, что именно через Ирпень в 1941 году проходила линия обороны Киева.

Будут ли награждены правительственными наградами престарелые фашисты, все еще оставшиеся на Западной Украине? Как известно, ОУН-УПА, чьи зверства давно известны, теперь на Украине национальные герои.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: 9 мая, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В интернете появился мем. Кукла убитого полицейским Джорджа Флойда. Люди решили, что кукол делают в США совсем свихнувшиеся участники движения BLM. Оказалось, «великий предприниматель» из России подсуетился. Бизнесмен от Бога из провинции. Причем, он не говорит, сколько заработал. Зато известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments