?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Школьник и секс-училка: а может это любовь?

Полиция и журналисты разыскали множество свидетелей, чтобы узнать побольше об отношениях 15-летнего подростка и 28-летней учительницы. Разумеется, нашлись "доброжелатели", сообщили, что она отличалась эпатажным поведением, а о своих детях (их двое) совсем не заботилась. Но я в это не верю.



Учительница строила планы, что будет жить вместе с парнем, выйдет за него замуж. А он в свою очередь называл ее своей девушкой, и говорил, что любит. Искренне, потому что врать об этом не было никакого смысла. Я влюблялся много раз, и в детском саду, и в этом возрасте тоже. Правда, меня привлекали исключительно мои сверстницы. Но если парень дозрел до отношений со взрослой женщиной раньше времени, что в этом плохого?!



Учительница из Волжского, которую обвиняют в развращении 15-летнего ученика, рассказала журналистам, что инициатором их романа был сам школьник: парень заинтересовался ее татуировками (да, они у нее есть), завязалась переписка в соцсетях...

У 28-летней учительницы были серьезные планы на подростка: она познакомила его со своими детьми и ожидала переезда парня в свою квартиру.

О том, что мальчику всего 15, педагог узнала только когда их отношения зашли слишком далеко. До этого же парень врал, что ему уже 16 (по российским законам это возраст сексуального согласия).

На страничке в соцсети у Александра (имя подростка изменено) более 600 друзей. Причем, большая часть из френдов — девушки.

- Саша — парень веселый и общительный, нравился он многим, - разоткровенничалась одна из знакомых юноши. Ну, он такой крепкий, симпатичный. Нет, конечно, не один он такой в компании. Но он умеет найти темы для разговоров, много шутит. Еще он рэп пишет, его песни многим нравятся.

На своей страничке парень так пишет о себе:

Главное в жизни — слава и влияние.
Главное в людях — красота и здоровье
Отношение к курению и алкоголю — положительное.

Кое-кто из подруг парня знал о его романе с учительницей. Секрета он из этой связи не делал.

- Он сам мне написал в соцсетях, начали общаться — он в принципе не из скромных, говорили мы обо всем. Как-то я спросила, есть ли у него девушка? Саша сказал, что есть и что она старше его. Потом рассказал, что ей 28 и что она учительница. Меня, конечно, это тоже шокировало. Я спросила, не смущает ли его это самого? «Нет, меня все устраивает. Я ее очень сильно люблю»...

"Очень сильно люблю!" Как видите, для парня все серьезно.

Тогда школьник написал своей подруге по переписке, что "любви все возрасты покорны". И смайлик поставил.

Не исключено, что школьник действительно мог соврать учительнице о своей реальном возрасте. По крайней мере, еще одна знакомая 8-классника рассказала, что иногда Саша прибавлял себе год-другой.

- Мы познакомились на улице полгода назад. Мне тогда должно было исполнится 16, а Саша сказал, что ему уже 16. Выяснилось, сколько ему на самом деле лет, через общих знакомых. Но мне-то по барабану, он нормальный парень. 15-16 — какая разница?

Кстати, в сети даже предлагают скинуться на хорошего адвоката для учительницы, "совратившей" подростка. Но, может, просто спросить парня - хочет ли он жить со своей избранницей? И дать ему возможность переехать к ней в квартиру.

Я, вообще-то, считаю, что возраст согласия должен быть разным для мальчиков и девочек. 14 - для парней. 16 - для девушек. Если Лев Андреевич Егоров сообщит мне в 15, что встречается с 28-летней учительницей, я не пойду в полицию, я скажу ему: "Молодец, парень, только никуда ты от папы не переедешь, продолжай в том же духе, но жениться ты на ней сможешь, когда ваши отношения пройдут проверку временем". Уверен, через год-другой у него уже будет в любимых девушках ровесница.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 163
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
(Deleted comment)
Что-то картинку не видать. ;)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
У него еще не сформирован мозг. Так что она развратила ребенка. И должна сидеть в тюрьме.

Не слишком ли жестоко.

Все правильно ты думаешь, папаша! ;)

Вот и мне так кажется.

Андрей, да вы что? Какая любовь. Эта женщина преступница. Если бы она так поступила с моим сыном, я бы сделала все, чтобы ее посадили.

Он обманул ее насчет возраста.

Да пусть поживут вместе, не вижу проблемы.

Женщины ее осуждают, мужчины оправдывают. Интересно. :))

По комментам выше видно, что папа этого мальчика - тряпка.

А есть ли у него вообще папа?

У нас на прииске был аналогичный случай, а там мужиков раза в четыре было больше чем баб и все с деньгами!

Edited at 2016-04-26 05:35 am (UTC)

Хочу на прииск. Золотишка намыть. :))

Мальчики вообще-то созревают позже, поэтому в какие 14 лет может быть возраст согласия? Вы вспомните себя! В детстве и юности можно влюбляться каждый день. Мы влюблялись во взрослых парней и мужчин. В этом возрасте возраст притягивает. Но из этого разве следует, что нужно скакать в койку, потому что "любовь". Вы говорите ерунду! Учитель не поняла, что перед ней школьник! А они разве не разговаривали?

Мне в 14 взрослая женщина предлагала секс. А я сказал: "Ты что? Я же еще маленький!" :)))

а не трындели бы в соцсетях так и трахались бы дальше ))
соцсети от лукавого!

а если Лев Андреевич Егоров , в 18 лет прийдёт и скажет , что потыкал в пиздёнку, девочке которой 15 лет и 11 месяцев, у неё 3и размер груди , а хер она заглатывает глубже Саши Грей??
А потом добавит что её родители час назад заявление в полицию написали? Что тогда вы скажете товарисчь Ровега?

Вчера эту историю обсуждали у Малахова в программе "Пусть говорят". Так вот нет там никакой любви сплошная похоть. А таких барышень надо гнать от школы на огромное расстояние. А вот как она будет воспитывать своих деток можно только догадываться. Будут самцы меняться регулярно, а детки всё это будут наблюдать.

  • 1