Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Школьник и секс-училка: а может это любовь?

Полиция и журналисты разыскали множество свидетелей, чтобы узнать побольше об отношениях 15-летнего подростка и 28-летней учительницы. Разумеется, нашлись "доброжелатели", сообщили, что она отличалась эпатажным поведением, а о своих детях (их двое) совсем не заботилась. Но я в это не верю.



Учительница строила планы, что будет жить вместе с парнем, выйдет за него замуж. А он в свою очередь называл ее своей девушкой, и говорил, что любит. Искренне, потому что врать об этом не было никакого смысла. Я влюблялся много раз, и в детском саду, и в этом возрасте тоже. Правда, меня привлекали исключительно мои сверстницы. Но если парень дозрел до отношений со взрослой женщиной раньше времени, что в этом плохого?!



Учительница из Волжского, которую обвиняют в развращении 15-летнего ученика, рассказала журналистам, что инициатором их романа был сам школьник: парень заинтересовался ее татуировками (да, они у нее есть), завязалась переписка в соцсетях...

У 28-летней учительницы были серьезные планы на подростка: она познакомила его со своими детьми и ожидала переезда парня в свою квартиру.

О том, что мальчику всего 15, педагог узнала только когда их отношения зашли слишком далеко. До этого же парень врал, что ему уже 16 (по российским законам это возраст сексуального согласия).

На страничке в соцсети у Александра (имя подростка изменено) более 600 друзей. Причем, большая часть из френдов — девушки.

- Саша — парень веселый и общительный, нравился он многим, - разоткровенничалась одна из знакомых юноши. Ну, он такой крепкий, симпатичный. Нет, конечно, не один он такой в компании. Но он умеет найти темы для разговоров, много шутит. Еще он рэп пишет, его песни многим нравятся.

На своей страничке парень так пишет о себе:

Главное в жизни — слава и влияние.
Главное в людях — красота и здоровье
Отношение к курению и алкоголю — положительное.

Кое-кто из подруг парня знал о его романе с учительницей. Секрета он из этой связи не делал.

- Он сам мне написал в соцсетях, начали общаться — он в принципе не из скромных, говорили мы обо всем. Как-то я спросила, есть ли у него девушка? Саша сказал, что есть и что она старше его. Потом рассказал, что ей 28 и что она учительница. Меня, конечно, это тоже шокировало. Я спросила, не смущает ли его это самого? «Нет, меня все устраивает. Я ее очень сильно люблю»...

"Очень сильно люблю!" Как видите, для парня все серьезно.

Тогда школьник написал своей подруге по переписке, что "любви все возрасты покорны". И смайлик поставил.

Не исключено, что школьник действительно мог соврать учительнице о своей реальном возрасте. По крайней мере, еще одна знакомая 8-классника рассказала, что иногда Саша прибавлял себе год-другой.

- Мы познакомились на улице полгода назад. Мне тогда должно было исполнится 16, а Саша сказал, что ему уже 16. Выяснилось, сколько ему на самом деле лет, через общих знакомых. Но мне-то по барабану, он нормальный парень. 15-16 — какая разница?

Кстати, в сети даже предлагают скинуться на хорошего адвоката для учительницы, "совратившей" подростка. Но, может, просто спросить парня - хочет ли он жить со своей избранницей? И дать ему возможность переехать к ней в квартиру.

Я, вообще-то, считаю, что возраст согласия должен быть разным для мальчиков и девочек. 14 - для парней. 16 - для девушек. Если Лев Андреевич Егоров сообщит мне в 15, что встречается с 28-летней учительницей, я не пойду в полицию, я скажу ему: "Молодец, парень, только никуда ты от папы не переедешь, продолжай в том же духе, но жениться ты на ней сможешь, когда ваши отношения пройдут проверку временем". Уверен, через год-другой у него уже будет в любимых девушках ровесница.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: любовь, секс, учителя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Четверг 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments