Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Козёл Тимур летит в Москву - лечить раны от тигриных когтей и зубов

Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев так напугался, что знаменитый козел Тимур может умереть, что решил оплатить его лечение в Москве. А то ведь помрет козлик - россияне директору-экспериментатору этого не простят. Скушают самого живьем.



В столице лечением звёздного животного займутся лучшие ветеринарные врачи страны.

После трёпки, которую устроил козлу Тимуру тигр Амур, на спине парнокопытного остались проколы от острых клыков хищника. После инцидента козёл получал необходимое лечение, но раны на шкуре так и не затянулись.

— Звери, и наш тигр в том числе, зубы не чистят. У них в пасти большое количество разной флоры, которая безопасна для носителя, но может вызвать проблемы, попадая, например со слюной, в организм другого животного. Тимур тому подтверждение, — рассказал директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Во время своего визита в Москву Дмитрий Мезенцев встретился со специалистами ветеринарной академии имени Скрябина. Передал ветеринарным светилам фото и видео материалы Тимура, все его анализы и карты лечения.

— По консилиуму врачей Приморского края было принято решение, что полноценное лечение на территории края мы не сможем ему оказать. И было принято решение, что его нужно передать в московскую ветеринарную академию, - рассказал ветеринарный врач Приморского сафари-парка Алексей Аносов.

Тимура поместили в транспортный вольер и обеспечили запасом пищи и воды. Перелёт продлится около 9 часов.

На мой взгляд, сказочка, которой потчевали всю страну, уже закончилась плохо. А теперь на козла, отданного на растерзание тигру, еще и тратят колоссальные деньги. Безумие, не иначе.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: животные, козел Тимур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →