Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Набиуллина под гипнозом?

Скажите, а что происходит с Набиуллиной? Она что, под гипнозом, что ли? Такое ощущение, что ее психоаналитик ввел ее в транс и стал нашептывать страшное слово «таргетирование», и теперь она только и занимается тем, что таргетирует инфляцию.



И я вам скажу, друзья, она скоро дотаргетируеются до того, что мы все по миру пойдем. Эта навязчивая идея не дать инфляции подняться выше 4% похожа на какой-то маниакально-депрессивный психоз. Меньше инфляция, мол, – лучше народу жить! Но, мадам, на самом деле все не совсем так!

Вас подло обманули. Инфляция – дело десятое. Цены могут расти, но если при этом растет бизнес, открываются новые рабочие места, повышаются доходы населения. У нас развивающаяся страна, и инфляция пока не может быть на уровне 2-4%.

Тем временем ЦБ своей заоблачной ключевой ставкой полностью изолировал предприятия от денег.

Просто объясните, какой толк в низких ценах, если у людей нет работы и нет доходов? Они все равно ничего не могут купить. Какая разница, подорожала колбаса за год до 500 рублей или до 600 рублей, если в кармане всего 10 копеек и работы нет?..

Короче, выведите Набиуллину из гипноза, пока не поздно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Набиуллина, инфляция, таргетирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments