?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

В Санкт-Петербурге могут поставить памятник гопнику

Медные всадники уже не в чести. Теперь некоторым петербуржцам подавай гопника. Ну а что? Во Франции стоят такие вот хулиганы, украшают окрестности.



Инициатор проекта Степан Ефимов сообщил, что уже общался с представителми администрации города. Официальное письмо в Смольный направят, когда соберут подписи в поддержку идеи, уточнил он. Деньги на скульптуру, по словам Ефимова, хотят собрать в интернете.

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов страшно возмущён инициативой поставить в городе памятник гопнику.

- На руках гопников - кровь людей, которые жили на Лиговке в Петербурге. Я сам парень с Лиговки. Давайте в следующий раз памятник наркоману поставим. Гопники - это не то, чем стоит гордиться. Это частная инициатива быдлогопов, которые хотят поставить памятник себе подобным. Надо за ними просто следить, чтобы они не изгадили Петербург своей гадостью, - сказал он.

В профильном комитете Смольного заверили, что порядок установки новых памятников архитектуры регулирует правительство города. Поставят памятник гопнику или нет, они не уточнили.

Памятник гопнику предлагают установить в одном из спальных районов, либо же на Лиговском проспекте, где в 1920-е годы находилось общежитие пролетариата (ГОП). Туда свозили беспризорников, занимавшихся кражами и грабежом.

Должен сказать, что инициатива мне нравится. Главное, чтобы памятник получился достойный. Я знаю очень много ребят, которые могли бы попозировать скульптору. В Москве их осталось мало. А чуть отъедешь - гоп-со-смыком на каждом шагу.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 174
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
А мне инициатива не нравится. Милонов в этом случае прав. Чего всяким уродам памятники ставить. Зачем ставить памятники дебилам, нападающим на людей с целью "отжать мобилу" или просто так?

Это же городская история уже... Как ни крути.

Что за история? Как прохожих бить и деньги отбирать?
А Чикатило - это тоже история? Ему тоже надо памятник поставить?

Неплохо было бы, в качестве напоминания, что не все люди хорошие.

к сожалению, это сегодняшний день, полно хулиганья и дебилов по всей стране , не только в Питере

(Deleted comment)
Судя по юзерпику вы настрадались от гопников.

А не сдадут ли в итоге гопники этот памятник в металлолом?))

Милонов сдаст. ;)

Ну если у нас вот такое стоит в Петропавловке(Шемякин до сих пор небось ржет), то гопнику не удивлюсь.

оригинальный памятник

  • 1