Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Санкт-Петербурге могут поставить памятник гопнику

Медные всадники уже не в чести. Теперь некоторым петербуржцам подавай гопника. Ну а что? Во Франции стоят такие вот хулиганы, украшают окрестности.



Инициатор проекта Степан Ефимов сообщил, что уже общался с представителми администрации города. Официальное письмо в Смольный направят, когда соберут подписи в поддержку идеи, уточнил он. Деньги на скульптуру, по словам Ефимова, хотят собрать в интернете.

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов страшно возмущён инициативой поставить в городе памятник гопнику.

- На руках гопников - кровь людей, которые жили на Лиговке в Петербурге. Я сам парень с Лиговки. Давайте в следующий раз памятник наркоману поставим. Гопники - это не то, чем стоит гордиться. Это частная инициатива быдлогопов, которые хотят поставить памятник себе подобным. Надо за ними просто следить, чтобы они не изгадили Петербург своей гадостью, - сказал он.

В профильном комитете Смольного заверили, что порядок установки новых памятников архитектуры регулирует правительство города. Поставят памятник гопнику или нет, они не уточнили.

Памятник гопнику предлагают установить в одном из спальных районов, либо же на Лиговском проспекте, где в 1920-е годы находилось общежитие пролетариата (ГОП). Туда свозили беспризорников, занимавшихся кражами и грабежом.

Должен сказать, что инициатива мне нравится. Главное, чтобы памятник получился достойный. Я знаю очень много ребят, которые могли бы попозировать скульптору. В Москве их осталось мало. А чуть отъедешь - гоп-со-смыком на каждом шагу.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: гопники, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments