?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Торт, моча и зеленка: в Москве расправляются с оппозицией

Нападения совершены на писательницу Людмилу Улицкую, известную своими оппозиционными взглядами, и Алексея Навального, известного своими липовыми антикоррупционными расследованиями. Я категорически против нападения на людей. Даже безобидный торт и зеленка - это неправильно. Если они что-то делают не так, подайте на них в суд. Нападать на них никто не имеет права. Не говоря уже о том, что Улицкая - женщина и пожилой человек.



Инцидент произошёл во время церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса исторических исследовательских работ старшеклассников "Человек в истории. Россия — ХХ век". Лауреат премии "Русский Букер" оказался весь испачкан в зелёнке.

После инцидента писательница активно стала позировать фотографам выкрикивать собравшимся у Дома кино: "Снимайте, снимайте!"

Сегодня же участники движения SERB попытались кинуть в оппозиционера Навального тортом, а когда не получилось, облили его жидкостью с резким запахом.

Как рассказали молодые люди, они попытались кинуть в блогера тортом, но сделать это не удалось. Навальный "оказался очень вертким". Тогда один из участников акции облил Навального некой жидкостью с резким запахом. По всей видимости, мочой.

По-моему, и Навальному и Улицкой надо обязательно написать заявления в полицию. Идейный радикализм - это одно, радикализм в действии отвратителен. По какой-то неведомой причине, и Улицкая и Навальный в полицию идти отказались. Улицкая лишь в очередной раз предсказала "крах режима", которого разумеется не будет.

Но самое удивительное. Задержанный за нападение на писательницу оказался гражданином Украины.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Кстати, мадам, странная. Ее и из сериала-то убрали потом, оставив только тещу. Похоже, или пила или и на съемочной площадке подворовывала. Оксану Юрасову почему-то зовут актрисой. Хотя ее нашли через какой-то левый кастинг на мелкую роль. Оказалось, она обносила шкафчики в раздевалке. Все…

Ну если етого американского хуесоса молодежь уже "мочит" значит все нормально ))

Молодежь?! Да нет. Там людям за тридцать.

Улицкая врядли продалась и врядли метит в политики. Судя по всему она не умная женщина. Раз не может разобраться в реалиях жизни. Вон как и Акунин. Абсолютно не грамотен в политике и экономике. Вот писатель и аналитик Егоров другое дело! Считаю что современным да и не современным писателям надо брать с него пример в гражданской сознательности! ;)



Edited at 2016-04-28 06:07 pm (UTC)

Просто я моложе... Они постарели. Не видят реалий. Мне их жаль. А Навальный на работе.

я тоже против зеленки. для политических люстраций есть мусорные баки.

Зелёнка тоже вполне европейский способ.

Так это... Когда выпиливаешься?

(no subject) (Anonymous) Expand
Андрюша ,твой любимчик Сурков в течении полу года сделает ноги из России

Когда начнут кал применять,

тогда начнется "Русский Мир".

Бог

Re: Когда начнут кал применять,

Зачет)))

Грязные дрыстуны - оттянут от рожи властный сапог- не будет вот этих Рвущихся с поводка Чихуахуа..

Согласен, ни Улицкой, ни Навального, ни им подобных не будет.

обоссали упырей

(Deleted comment)
На Украине людей стреляют и из окон выбрасывают...
Так что у нас по-человечески. Не избили, покалечили.
А тортиком не больно. Навальный обрадовался наверно?

ну немцова не тортиком пристрелили, и все знают кто за этим стоит

"Патриотический майдан"

Что значит "безобидный торт"? Так то это кощунство!

НАШ ХОЗЯИН - РАЗНОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК

А какой многогранный!

http://boristumentcev.livejournal.com/344972.html

Ничего удивительного. Сейчас в Москве нападениями на оппозицию занимаются именно украинские граждане - Игорь Бекетов, по псевдонимом Гоша Тарасевич, и его группа SERB. Он сам из Днепропетровска, его правая рука - Петрунька, антимайданка из Харькова.
Они сперва там, в 2014, нападали на людей. Но сбежали, как только началась война, в Москву. Здесь их пригрел депутат Федоров, и они теперь помогают его движению НОД, беря на себя всю грязную работу.
Сперва они кидались говном, Тарасевич даже кличку говномет получил за это, в конце 2014 и начале 2015. Но перестали, и теперь используют зеленку.
На оппозицию они нападают постоянно, почти каждую неделю. В последний раз - в субботу, 23-го, напали. Полиция их покрывает, и отпускает без протоколов обычно. Но сейчас выписали 500 рублей за "мелкое хулиганство".

Сажать надо за такое. Вялая у нас полиция.

Поговорку "за Путина только дураки и воры" нужно дополнить до "за Путина только дураки, воры и хулиганы"

Эта поговорка в ходу только у дураков.