Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Спокойный и хороший мальчик"-кадет оказался нацистом

Министерство образования Нижегородской области разбирается в истории ученика кадетской школы Никиты П. Юноша разместил на своей странице в соцсети собственную фотографию в форме украинского батальона "Азов". Из-за этого поступка молодого человека могут отчислить из учебного заведения.



— Вопрос об исключении будет решаться после того, как мы найдём причину, зачем он это сделал. Тут надо действовать аккуратно, чтобы не навредить ребёнку. Если вдруг будет принято решение об исключении, то у парня после мыслей, что он теперь не имеет права считаться кадетом и никогда не станет военным, не должно возникнуть желания совершить суицид, — говорит начальник отдела дошкольного и общего образования Виктор Шмелёв.

Интерес министерства вызван не только фотографиями, но и нацистскими высказываниями, которыми пестрит страница кадета в соцсети.

При этом родные Никиты и соседи семьи недоумевают, как спокойный и вежливый юноша может размещать подобные записи в Интернете.

— Он спокойный и хороший мальчик. Он в жизни не высказывал нацистских идей, призывов к войне или ещё чего-то такого. Для меня это настоящий шок. Я не понимаю, почему и зачем он это выкладывал, — сказала мать Татьяна П.

Мне кажется, о суициде подростка беспокоиться не стоит. Он фактически готовый нацист. И должен быть исключен из российского учебного заведения. Для таких как он есть специальные школы с коррекционными классами.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Азов, нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments