?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Спокойный и хороший мальчик"-кадет оказался нацистом

Министерство образования Нижегородской области разбирается в истории ученика кадетской школы Никиты П. Юноша разместил на своей странице в соцсети собственную фотографию в форме украинского батальона "Азов". Из-за этого поступка молодого человека могут отчислить из учебного заведения.



— Вопрос об исключении будет решаться после того, как мы найдём причину, зачем он это сделал. Тут надо действовать аккуратно, чтобы не навредить ребёнку. Если вдруг будет принято решение об исключении, то у парня после мыслей, что он теперь не имеет права считаться кадетом и никогда не станет военным, не должно возникнуть желания совершить суицид, — говорит начальник отдела дошкольного и общего образования Виктор Шмелёв.

Интерес министерства вызван не только фотографиями, но и нацистскими высказываниями, которыми пестрит страница кадета в соцсети.

При этом родные Никиты и соседи семьи недоумевают, как спокойный и вежливый юноша может размещать подобные записи в Интернете.

— Он спокойный и хороший мальчик. Он в жизни не высказывал нацистских идей, призывов к войне или ещё чего-то такого. Для меня это настоящий шок. Я не понимаю, почему и зачем он это выкладывал, — сказала мать Татьяна П.

Мне кажется, о суициде подростка беспокоиться не стоит. Он фактически готовый нацист. И должен быть исключен из российского учебного заведения. Для таких как он есть специальные школы с коррекционными классами.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:01, вчера 18
Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

  • 1
Не надо суицид. Обязательно что-то пойдет не так, останется овощем и на довольствии государства.

Надо помочь, чтобы все пошло "так"


Замечательная привычка некоторых русских людей обзывать нацистами и фашистами тех, кто по каким-то причинам (например, из каприза) не нравится кремлевским вождям. В чем нацизм Азова, совершенно непонятно? Не дали российским бандам по всей Украине мародёрствовать? Я понимаю, есть русские люди, которым это обидно. Но при чем здесь нацизм?

Фотографии с нацистской символикой ничего не значат? Озвученные ими профашистские взгляды тоже?

Не. Он не нацист. Он дебил. Таким не место в офицерском корпусе и в роте ( на курсе) ВВУЗа очень много шансов не прижиться. А дебил считающий хохляцких недоумков героями- вдвойне дебил. Лучше бы восхищался Вермахтом. Те хотя бы достойны уважения.

Насчет дебила согласен.

Добровольческий батальон "Азов", дислоцирующийся под Мариуполем, никого отношения ни к фашизму, ни тем более, к нацизму не имеет. Ребята защищают и вполне успешно, кстати, украинскую землю от российско-фашистских оккупантов. Молодец, парень!

А почему педагаг говорит именно об опасности суицида? А, может, недоносок на почве аффекта замочит кого-нибудь?

А педагог себя отмазывает. Дитя должно быть спокойно. А оно и будет спокойно ... убивать.

Нонкорфомист, епт.

(Deleted comment)
прикоснись к нему в мечтах, для них нет границ и невозможного

Национал-социализм

Национал-социализм – это, прежде всего, правый, традиционалистский взгляд на социализм. Национал-социализм – наиболее левое крыло правых взглядов. Он за построение более социального государства, но без утраты национальной идентичности, за приоритет нации в жизни страны.

Re: Национал-социализм

Друг мой1, никто и не отрицает талант Гитлера в политике и госуправлении. Не совались бы в Россию, и сейчас нормально жили бы.

Туда б капитана первого ранга Иванова из моих. Он начальник штаба разведки флота был.

У него все просто. Этот кадет за три дня на всю оставшуюся жизнь научился б хорошему и правильному.

О, речи педагога указывают, что мальчик не простых родителей

В стране где власовский флаг можно фоткаться в форме сс,а вот в форме тех кто бьет роисяноублюдков( а есть ли на роисе иные ныне?!) нельзя .... Моралисты во время оргии!:)


вот в форме тех кто бьет роисяноублюдков( а есть ли на роисе иные ныне?- так добей же всех оставшихся. Оторви жопу от дивана. Разомни пролежни, новоиспеченный европеец. Хотя, за грозными буквами , в очередной раз, скрывается обычное клавиатурное чмо.Удиви же Мир- воен Кнопки.

нахер с пляжа.. не место таким в силовых структурах России

  • 1