?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Хватит церемониться с таджиками

В ответ на запрет русских фамилий и отчеств в Таджикистане Москва обязана ввести визы для таджиков. Такое предположение, кстати, уже прозвучало в Госдуме. Но этого мало. Сразу после введения виз, на родину должны быть депортированы тысячи мигрантов, живущих в Москве и России. Даже те, кто здесь больше 10 лет. Прямо вместе с женами и детьми. А у них много детей. И потом пусть приезжают только после сложного оформления визы.



Достаточно звонка кого-то из первых лиц нашего государства с прозрачным намеком, что, ребята, мы завтра вам перекроем границы и введем визы, и у них все поголовно Ивановыми и Петровыми станут, и вспомнят, как они хорошо знали русский язык в советское время.

Таджикистан во многом зависит от России - от обеспечения безопасности до всех финансовых потоков, которые так называемые трудовые мигранты перечисляют на родину.

В России нет продуманной плановой политики по защите интересов России и русских на всем пространстве СНГ. Слабость России заключается в неумении защищать своих соотечественников. Права русских ущемляются не только в Таджикистане, а практически во всех бывших республиках СССР и, в первую очередь, среднеазиатских республиках. Про прибалтийские мы вообще не говорим - там откровенные нацистские режимы. Это не какая-то там сила местного правительства.

Власти Таджикистана приняли решение прекратить регистрацию отчеств и фамилий с русскими окончаниями "ов", "ова", "ович" и "овна". Фамилии теперь будут формироваться при помощи таджикских окончаний "зод", "зода", "ӣ", "иен", "фар".

Не хотел бы я стать Андреем Егорозодом или Егорофаром. А вас как назовут в Таджикистане, пошедшем по пути Латвии, где есть Егоровс, но нет Егорова.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, вчера 39
Buy for 100 tokens
Князь Георгий, как он себя называет (может, просто Гоша?) — потомок дома Романовых по линии матери. И вот он прибыл в Крым. Желание у потомков красных комиссаров одно, - глядя на его фото, - снова расстрелять семейство Романовых. Он родился 13 марта 1981 года в Мадриде в семье принца Прусского…

(Deleted comment)
ну а фуле молчите? ждете когда они начнут вам головы резать? или трахать как в германии...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лучше на родину - салофиты сейчас опасны как никогда....

Надо переименовать всех таджиков, живущих в России.

Андрей джан не кипятис.

вопрос в том готовы ли мы делать то что они делают....
согласен иногда хреново... но делают..
у нас проблема если вы не в курсе с рабочей силой...
и кстати не важно кто таджики узбеки....или те же литовцы латвийцы...

(Deleted comment)
На всякий случай уточняю для пасукщихся тут любителей статей про экстремихм. Не призыв. Не утверждение. Нахуй пшли.



Если власти этого не сделают, сделаем так или иначе мы. А это кровь.

У тебя не хватит духа одному к Таджику подойти только толпами герои такие как ты придурок

Баул, ишак, кишлак. Навсегда.

Давно бы уже организовали подконтрольный майдан и дали бы Рахмону пинка под зад, посадив более вменяемого кадра,... а то получится как всегда, сначала до последнего поддерживают местного царька, а потом страна становится резко русофобской.

Менталитет иной там. Там рабы мечтают не о свободе, а о своих рабах. Были там бандиты авторитетные, типа Мулло Абдулло - его ёбнули. Какие-то военные власти хотели - всем пиздец. Бунт там скорее исключение, чем правило. Там Кулябские рулят, Рахмон и его пиздабратия. Кстати, это не первое изменение. Президент раньше же Эмомали Рахмонов был, потом стал Рахмон. А России не выгодно с Рахмоном ругаться, если будет срач, тогда у нас героин будет как сахар продаваться, и натовский военный аэродром появится в Таджикистане...


Да какая разница как таджики там у себя называются.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Варламофар, Кациен, Долязод....и только НавальныЙ остался бы самим собой.

>> Власти Таджикистана приняли решение прекратить регистрацию отчеств и фамилий с русскими окончаниями "ов", "ова", "ович" и "овна". Фамилии теперь будут формироваться при помощи таджикских окончаний "зод", "зода", "ӣ", "иен", "фар"

Это не касается национальных меньшинств, а русские в Таджикистане как раз совсем маленькое меньшинство.

Принудительная "таджикистация" вероятно скажется на потомках от смешанных браков.

В России нет продуманной плановой политики по защите интересов России и русских на всем пространстве СНГ. Слабость России заключается в неумении защищать своих соотечественников. Права русских ущемляются не только в Таджикистане, а практически во всех бывших республиках СССР и, в первую очередь, среднеазиатских республиках. Про прибалтийские мы вообще не говорим - там откровенные нацистские режимы.
Это наследие СССР. Собственно СССР был создан для эксплуатации и угнетения русских. В пользу других "народов СССР". На костях русского народа и построен. Это основополагающий принцип "коммунистической идеологии" - построение коммунистического государства на горбу бывшей "имперской нации", этого они и не скрывали. Победили бы в Германии - строили на костях немцев, в Британии - на костях англичан.