?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Дела против Носика и Лебедева - сигнал для блогеров

Больше писать всякую мерзость в блогах нельзя. Да, я считаю, что Тема tema Лебедев оскорбил ветеранов. А Антон dolboeb Носик призывал к убийству мирных жителей. Можно по-разному трактовать их посты, но тем не менее посыл прочитывается. А он именно такой - пренебрежение к подвигу советских людей, и ненависть к сирийцам.



Тем не менее, некоторые продолжают упражняться в паскудном написании оскорбительных постов. Тот же kungurov сегодня сваял пост "Первомай. Кровавый праздник. Рабы ликуют". Под рабами он понимает всех россиян без исключения, кто поддерживает Владимира Путина и нынешний государственный строй. Сам нераб не такой. Но почему-то до сих пор предпочитает жить в России. Хотя железного занавеса нет. Скатертью дорожка.

Если верить Кунгурову, его уже возили на допрос в полицию. Больше возить не будут. Не будут спрашивать - почему написал и зачем. Сразу заведут уголовное дело, по заявлению некоего гражданина. Поскольку я всерьез не верю, что ветераны тусуются в социальных сетях, то "некий гражданин", пишущий доносы, явно лицо подставное, и блогерам со всей очевидностью подают сигнал - все серьезно, будут и штрафы и сроки, нанимайте адвокатов.

Меня тоже вызывали на разговор давным-давно. Неприятный. И хотя Антон Носик хорохорится и пишет, что "не надо учить его страху", видно, что он и нервничает и сильно дергается на крючке, когда пишет о том, что не боится тюрьмы. Тюрьмы не боится только тот, кто давно в ней прописался. А если ты там не был, с тобой там может все что угодно случиться. К примеру, те же полицейские отправят тебя в пресс-хату или опустят прямо в петушатник. Потому что слишком борзый. А потом с адвокатом ты будешь обсуждать, как тебе оттуда выбраться, потому что ты не гей и тебе это не нравится. Так что нервы треплют, да. Не надо врать, что они у тебя железные. Железные они только у того, кто уже умер, и ему все равно.

В передаче Минаева Антон Носик кидал зигу. Выпил коньяку, и ему показалось, что это забавно. Евреям, полагаю, показалось, что не очень.

Тема написал оскорбительные посты, не только для ветеранов, но и для всех, чьи деды воевали. Ему показалось, что это забавно. Потомкам тех, кто погиб на войне, для кого этот праздник, священен, нет. Мне - нет.

Следите за базаром, блогеры, вам ясно дали понять - в публичном пространстве интернета нельзя нести любую околесицу. За нее могут ударить по самому больному - по кошельку, или вообще посадить.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 164
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

Существование нацисткой России - оскорбление для ветеранов

В России нет нацизма в отличие от бывшей украины. У нас вопросы национальности не имеют значения.

(no subject) (Anonymous) Expand
Тюрьмы и так переполнены .....Теперь они из бандюганов будут ковать политических!!!!))))

Re: завязывай с пивом

Это Долбоеб?

И я понимаю под рабами всех пидороссов, поддерживающих путена. И что?

(Deleted comment)
Мнеи тогда никто не платил. И сейчас. Не надо строить из себя идиота. Впрочем, наверное, тебе и притворяться не нужны. Утырки.

(no subject) (Anonymous) Expand


Ну а как Вам вот такое, вывешенное сегодня аж в топе? Или "патриотичный" экстремизм допустим?
Ведь на "прямой линии" недавно господин Путин чётко дал оценку подобным "патриотам" - они дестабилизируют общество и обстановку в стране.
Или 282 ст. УК РФ на тех кто за Путина, пусть даже при этом выражая открытый экстремизм и призывы к насилию, расправам над инакомыслящеми, разжигая ненависть не распространяется?

Edited at 2016-05-01 05:14 pm (UTC)

Тонкий намек топовым, что они - расходный материал.

Дешовка!!!
Я про автора сего блога!:)


На блогеров долго не обращади внимания, считая их чем-то вроде городских сумащедших. Безнаказанность ведет к вседозволенности. Это ж прописная истина.

Чет по моему долбоеб тут ты...

Гавеге разрешили тяфкать на таких же. пусть....фас- гавега!

В Германии в39 тоже все видимо были продуманные и осторожные как автор этого поста.
Вы помните что из этого получилось.
Всех этих осторожных забрили в Германскую армию и большая часть из них погибла, часть была осуждена, а главное все они прокляты потомками и покрыты позором.

Вопрос молчать или говорить правду - выбор каждого, но уже сейчас позиция автора вызывает брезгливость.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Соглашусь с каждым словом ! Кому не нравится скатертью дорожка!

И останутся  на роисе одни паханы с косметичками да холопы типа автора да тебя.


Очень правильный пост, наконец взялись очищать эти авгиевы конюшни, а то совсем берега потеряли. Понятно, что понты, понятно, что ради топа готовы мать родную продать,чувства людей растоптать, но, если самоцензура отказала, надо вводить цензуру. другого выхода не вижу. Оставшимся урок, чтоб думали, что и как писать, филтровали каждое слово, то же мне, "властители дум", тьфу...