Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Одессе обнаружили бомбу на Куликовом поле

Начинать пост со слов "Что я говорил!" уже банально? Недаром вся Одесса наполнена силовиками. Пожалуйста, первые новости: на Куликовом поле заложили взрывное устройство.



"Полиция Украины обнаружила взрывное устройство возле автомобиля в центре Одессы. Подозреваемый в минировании задержан, сообщает пресс-служба управления Национальной полиции Украины в Одесской области."


Интересно, что о бомбе на Куликовом поле правоохранительные органы узнали из анонимного телефонного звонка. Хорошо, что взрывное устройство обезврежено, и все-таки чувствуется, что нет единства в рядах террористов.

Хорошо бы без дальнейших инцидентов, но пока еще не вечер, в 20:00 местного времени на Греческой площади планируют митинговать проукраинские активисты.


Как им город не жалко?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Одесса, Украина, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments