Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Скромное обаяние Кадырова

Если что-то и порвет завистливую публику за эти ближайшие дни, так это свадьба племянника Рамзана Кадырова. Без всякого, можно так сказать, стеснения прошла роскошная гулянка, которую сопровождали десятки машин, танцы, песни, вино и ценные лошади.



Недавно Анатолий Чубайс, который вызвал негодование россиян "шикарным корпоративом", вернул какие-то три миллиона рублей, потраченные на праздник жизни. Если на Рамзана обидятся за вызывающую роскошь, что придется вернуть ему, и, главное, куда?


Кадыров отметил, что на празднование собрались «главы регионов Северного Кавказа, руководители федеральных ведомств, гости из субъектов России и других стран». Также на свадьбе присутствовал министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Человек серьезный. Сначала был сослан в Сибирь, а после - на Кавказ.

Видимо, присматривал, чтобы роскошь не перешла допустимые границы.

А я, если честно, не завидую. Завидуют люди, которые сами-то не готовы потратить ни копейки на семейные праздники. Они вечно осуждают чужие свадьбы, считают чужие деньги, а сами сразу после ЗАГСа, если это у них вообще случается, идут на ближайший газон выпить пива с невестой. Это типа круто. Но уныло.


Ждем бурного общественного негодования. Кадыров - супертролль, гений дикарской простоты.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments