?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Платные блогеры притворяются вашими друзьями

Вот она - неприкрытая правда жизни, раскрывая профессором из Гарварда, участником разработки работ в социальных сетях для правительства. Платные блогеры пишут вам о цветочках, кошечках и хорошем, на самом деле уводя внимание от действительно важных тем.



Гэри Кинг, университетский профессор, сообщил о миллионах постов в соцсетях, которые ежегодно публикуются по требованию властей. Кинг рассказал, что "фейковые" посты создаются, чтобы отвлечь население от политических тем и пессимистических обсуждений.

Каждый год, к примеру, приводит данные Кинг, по требованию Пекина размещаются около 488 млн комментариев в социальных медиа. Вопреки распространенному интернет-сообщества, комментаторы, работающие на власть, не вступают в дебаты с критиками и не высмеивают иностранные правительства. Вместо этого они фокусируются на выделении положительных событий и подбадривании населения.

"В этом есть смысл - противостоять тому или иному тезису лучше всего, меняя тему разговора и отвлекая от него участников дискуссии", - говорит исследователь.

Каждый 178-й пост в крупных державах в них публикуется в рамках пропагандистской кампании правительства.

А настоящий блогер пишет о насущном, о том, что волнует его лично - о проблемах страны, города, где он живет, правительства,. Нет, может, конечно, и погладить, повесив свою любимую собачку. Но может и пнуть, пообещав кризис 2019-2024, который непременно будет...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
где касса- хочу быть платным,я пишу без денюг о позитиве в жизни,правда часто на кладбище,но где записаться...

Если бы я знал. ;))

Вы последний? Я за Вами! Скажите, чтобы больше не занимали!

(Deleted comment)
Ну, не все же такие умные.

(Deleted comment)
Если было пофиг, не обсуждали бы постоянно. :))

Всегда подозревал,что ты отвлекаешь диванные массы от классовой борьбы...

У меня разве развлекательный блог. Наоборот, все считают, я кремлевский стратег, понимаешь. :)))

Я тоже думаю что прокремлёвский стратег. Только вменяемый. Конечно своеобразный, но вменяемый. Иногда :)

угу, платный, но зато от чистого сердца ))

все считают, я кремлевский стратег

Знаем,знаем,что ты прокремлёвский агент...Но также знаем и то,что твой блог это такой кремлёвский трюк,позволяющий отвлечь массы диванных мыслителей от классовой борьбы с капиталистами,в число которых входят не только зарубежные и отечественные капиталисты-эксплуататоры,но и поддерживающие их кремлёвские эксплуататоры.
Но наступит время и подымется мускулистая рука диванного люда, и ярмо деспотизма, ограждённое прокремлёвскими агентами , разлетится в прах! ...

Не только лишь блогеры, но даже давно умершие писатели классики отвлекают читателей от действительно важных насущных тем, например коррупции в правительстве.

Edited at 2016-05-20 01:44 pm (UTC)

Да кто их читает? А вот блогеров действительно массы!

Поэтому власть блоггеров щемит или покупает

Фигасе. ЖЖ куплен на 146 %! И что теперь читать?

Блогерша Верола меня сег. забанила за то, что я написала не в унисон с тамошней массой😊 Причём писала исключительно вежливо! Да и вообще, второй раз всего! В основном я жж только читаю.
Это напомнило мне попытки писать в Эхе и еще некоторых либерастических СМИ: банят, цуки, оставляя пару-тройку несогласных, создавая иллюзию, что с ними согласны почти все😊

  • 1