Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Застимулировал девушку похудеть - и пошел вон

Один паренек буквально измучил свою подругу постоянными: "Толстая, толстая, ты толстая". Он ее, видите ли, так стимулировал похудеть. Он действительно так думал.



Интересно, что парень добился больших успехов. За два года, раньше не получилось, девушка действительно сбросила вес - и стала выглядеть просто потрясающе. Разумеется, далось ей это непросто.

Постоянная диета. Тренировки в спортзале. Причем, с грамотным тренером. Немного испортился характер. Но так обычно и бывает.

Он при этом не успокаивался.

На двери туалета красовались объявление из газеты: "Как вам похудеть? Диетолог", "Устали зависеть от своего веса? Диетолог", "Ожирение - не приговор". Шутки, юмор, веселье.

Она читала журналы для макси-моделей, чтобы хоть как-то себя поддержать, он вырывал из них страницы и спрашивал: "Неужели у кого-то на них стоит?"

Одна из острот: "Пойдем в зоопарк, посмотрим на бегемотов, а хотя... зачем... они и так со мной". И ржет.

И вот однажды она приходит:
- Нам надо поговорить...

Дальше серьезный разговор о расставании, его истерика, крики "сука, да ЭТО Я тебя сделал" (реальная фраза), после чего парень отправился к себе в Подольск - из ее, кстати, квартиры. А девушка зажила полной жизнью.

Через некоторое время познакомилась с худеньким филологом (оба они сейчас в теле - мы соседи по даче). Но не толстые, просто нормальные люди.

И встречают как-то на улице ее бывшего.

- Какой-то худой парень, - говорит филолог. - Может, болеет?
- Да, - отвечает она, наверное.

И разминулись.

Но на этом история не закончилась. Дальше самое смешное. Ее сердобольный филолог (а он отзывчивый донельзя) еще раз его встретил и участливо его расспрашивал, искренне, не болеет ли он, и не нужно ли ему чего. Он, вообще, такой - сердечный. "А он, - говорит филолог, - так рассердился... И убежал. Ну, если бегает, все хорошо".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: мужчины и женщины, полнота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments